1歳以降でも二重になることはありますか?娘が一重だと心配しています。変化する時期や経験を知りたいです。
1歳以降でも一重から二重になることありますか?
生後11ヶ月の娘は綺麗な一重です。
私は一重でもとーっても可愛いと思うのですが、世間では二重至上主義みたいな風潮があるように感じていて、娘が年頃になったら気にしてしまうのでは…と心配しています😢
よく寝返りしたり動きが活発になりだしたら二重になる〜とか見かけますが、変わらずです。
途中一重から二重になったよって方は何歳ぐらいでなりましたか?
ちなみに私は二重、旦那は一重です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
薄ら線入ってたら変わると思います!
私は幼少期奥二重だったのですが大きくなるにつれて勝手にきれいな二重になりました!
はじめてのママリ🔰
甥っ子が生まれたときうっすら線があって1歳半くらいで二重になりました🙌
我が子は6歳になりますがガッツリ一重です!
一重でも目が大きいので可愛いですよ🥰✨
女の子なら化粧やアイプチでも誤魔化せますしね♩
-
はじめてのママリ🔰
一重も可愛いですよね🥰
確かに女の子だとアイプチとか覚えるのも早そうですよね💕- 1月19日
Yuu
2歳くらいから線が出始めて、5歳くらいで両目ともなりました。
-
はじめてのママリ🔰
2歳からでも変わるんですね!
様子を見ていこうと思います✨- 1月19日
ママり
うちも娘が完全な一重です🤣気になりますよね…
私自身、7歳まで完全な一重でしたが、急に片目だけ二重になりました。
そんなこともあるんだなーと思っていたら、高校に入って両目二重になりました(笑)
母は、絶対二重にはならないと思っていたそうです
そんな奇跡もあるので、娘もいつかは二重になるかなーって思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
私は可愛い〜💕って親バカ全開なのですが、たまに本人が気にしたらどうしようって考えてしまいます🥲
私も思い返せば元々奥二重で大人になるまでは日によって変わってました😂
希望持って様子見していきます!- 1月19日
小石
私自身が小学校高学年のときにキレイな二重になりました。それまでは薄っすら線が入っているだけだったと思います。線をしっかり出したくて暇があれば上を見つめている子供でした!笑
ちなみに母が二重、父が二重と一重です。
旦那も二重ですが、11ヶ月になる娘は今のところ完全に一重です。一重のままでも可愛いですが私と同じように10歳超えてから変わるかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
生まれた時はうっすら線入ってたんですけど今は全然で…変わりますかね?🥲
もう少し様子見ていこうと思います!