百田夏菜子と堂本剛結婚💍KinKiのファンクラブ入ってる身としては素直におめでとうございますが言えなーーーい。
百田夏菜子と堂本剛結婚💍
KinKiのファンクラブ入ってる身としては素直におめでとうございますが言えなーーーい。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリン
分かります😂
好きな人が幸せなら幸せ・・・???そんな人間出来てません!!
はじめてのママリ🔰
おなじくです……………
-
はじめてのママリ🔰
剛も人間だからいつか結婚するのかなーとは思ってたけど噂もなかったし心が追いつきません🥹- 1月11日
はじめてのママリ🔰
嫉妬…というよりも、当たり前ですが、自分たちと同じようにこんなスターにもプライベートがあるんだよな…と感じちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね😳
隠して付き合ってたのはすごい事だし大変ですよね💦- 1月11日
真鞠
ファンクラブに入ってるガチファンこそ、推しの幸せを喜んでいるものだと思っていました😳
-
はじめてのママリ🔰
喜べません笑
もう頭の中妄想の嵐です!🥲- 1月11日
まろん
私も好きなんですが、相手が結構理想的過ぎて嬉しかったです😮
AKBだったらショックだったです😂
はじめてのママリ🔰
私も同じくです😂😂
剛がやっっと結婚してくれたこと自体はとても嬉しいのですが、相手がももクロだったことにモヤモヤしてしまっています笑
でも絶対幸せになってよー!!と気持ち切り替えて祝福します🥹
-
はるか
結婚はして欲しかったですが、私も同じく相手がももクロってことがモヤモヤです💧
ロリコンオタク路線の三流アイドル感があって💦
しばらく時間かかりそうです..- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの相手でしたよね💦
噂だと剛からの猛アプローチらしいし…
私は気持ちの切り替えできません笑- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤ💭半端ないですー
しばらく剛を見れません笑- 1月13日
-
はるか
剛からですか...
ファンの方すみません。どうしてもももクロは安っぽいアイドルって印象でして..
あとロリコンってイメージと..
もう私も剛みれないです...笑
奥さんの顔がチラついて..
早く時間が解決してほしいです笑
世間では、メンヘラな中年おじさんに可愛い若い女の子勿体無いという意見もありますが笑
光一さんの方は綺麗な女優さんとの恋応援します笑- 1月13日
はじめてのママリ🔰
わかります!
お相手がすごい女優ならこんなにモヤモヤしなかったのですが、ももクロって…。
はじめてのママリ🔰
こんな所にお仲間がいて嬉しいです。世間が祝福モードで落ち込んでるの言えなくて…ファンになってまだ2年なのでとても寂しいです。でも剛さんは30年頑張ってくれてたんですよね😭もっと早くファンになれたら良かったー💔
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
今日はニュース見るのが怖くて見れませんでした笑