※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3月産まれの新生児はレッグウォーマー必要ないでしょうか?😭季節感が分からなくて皆さんどうしてますか?

3月産まれの新生児は
レッグウォーマー必要ないでしょうか?😭
季節感が分からなくて
皆さんどうしてますか?

コメント

みん

上の子が三月末生まれですが、レッグウォーマー買ってないです!オーバーオールでした!

みさ

3月と2月生まれがいますがその時期は暖かかったのでレッグウォーマー必要なかったです!

あーちゃん

どの季節でも新生児にレッグウォーマーは必要ないんじゃないかと思います🤔

mi

お祝いでいただいて、一つあると便利でした✨
抱っこ紐で寒いスーパーに行くときなども役立ちました☺️

• mi

mi

ちゃんと読めていなくてすみません、新生児期には使わないですね💦
    基本おくるみです…😂
    生後3ヶ月〜5ヶ月頃くらいから出番が出てきましたよ!

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

去年の3月に女の子を出産しました😊🎀明日でちょうど生後10ヶ月になります😊

レッグウォーマーは今使いますが新生児の時は必要なかったですよ😊
新生児の時は肌着とツーウェイオールとおくるみで外出していました。おくるみがあるので靴下も履かせていなかったです🧦外出といっても病院くらいでほぼ外に出ませんでした😅なので防寒らしい防寒は買わなかったです👍