コメント
春
旦那さんもマスク、ゆりりんごさんもマスクし、手洗いうがいしてれば大丈夫じゃないですか?
私は、5週の時に子供と旦那がインフルAにかかりましたが、徹底してたら大丈夫でしたよ(^-^)
ゆりりんごさんが、旦那さんの実家に行くのが苦痛じゃなければ行かれるのが一番かと思います(^-^)
あず
予防接種してても、移る時は移りますよー!
病院勤務で全員予防接種してるんですが、職員も結構インフルエンザにかかってますから❗️
-
ゆりりんご
そうなんですね!
それはやばいですね(^_^;)
今日から寝る部屋は別々にします。- 3月9日
めいめい
隔離です!!
うちも1月に旦那がインフルになって隔離してました!ご飯のみ部屋に届けてあとは全て別!!
私も予防接種してましたが移る場合もあるので常にマスクして加湿してました!!
気をつけてくださいね😊
-
ゆりりんご
ありがとうございます☆
今日はご飯一緒に食べてしまいました(^_^;)
寝るときは別々にしてなるべく一緒にいる時間を短くします💦- 3月9日
かずゆあ
うちも1月の終わりに旦那と息子だけインフルエンザになりましたが、息子は軽くて済んだんですけど旦那が酷くて1週間は子供部屋に隔離してご飯と飲み物だけ運んでました🍙🥛
ただトイレや洗面所は使うので除菌(ドアノブなど)はしてました!!
あと子供部屋に行く時はマスクして部屋の中は加湿してました😆
おかげて私と娘はうつらなかったです。
-
ゆりりんご
インフル流行ってるんですね💦
隔離すれば大丈夫ですよね‼
寝る部屋別々にして手洗い、うがい、マスク徹底します💦- 3月9日
ふわり
移る人は移るし、移らない人は移らないらしいです。どの型を予防接種したかも気になるところですね(´皿`;)予防接種してても移る場合はありますので、隔離と、マスクと自分の免疫を下げない事と、旦那さんがいる部屋を換気したりとかも大事かと思います。
-
ゆりりんご
ありがとうございます★
換気大事ですよね(^_^;)
寝る部屋は別々にして手洗い、うがい、マスク徹底します💦- 3月9日
ゆりりんご
マスク、手洗い、うがい徹底します(^_^;)
今日からはしばらく別々で寝ます…