※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

冬も半袖下着を着用している方いますか?長袖の下で下着が詰まって引っ張るのが大変で、着替えが嫌いなので半袖にしようかなと考えています。

冬も半袖下着、着せてる方いますか?
上に着るものにも寄りますが、長袖の下で、下着が詰まって(←つたわりますか?😅)引っ張るのが大変です😥着替えが嫌いな子なので下着は半袖にしようかなと、、

コメント

はじめてのママリ🔰

年中半袖かタンクトップですよ〜😄笑 そういう人結構いると思います🩷

はじめてのママリ🔰

年中半袖肌着です😊😊😊

はじめてのママリ🔰

一年中キャミソールです!
袖なし寒そうなことも困ったこともないので、楽です😌

ママリ

長袖下着だと結構こもったりするので年中タンクトップか半袖です!

✩sea✩

うちの子達、半袖や長袖の下着を着ると、そのくしゃくしゃが嫌みたいで、着てくれません💦
なので、年中タンクトップかキャミソールです!

はじめてのママリ🔰

半袖ヒートテックか半袖下着の割合多いです!子供は暑がりなので😅

星

私もそうです!!!!

ママリ🔰

皆様ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏✨←まとめての返信でスミマセン。
こんなにも半袖派がいらっしゃるとは!!!早速、半袖肌着買い足そう思います!🤭