※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
雑談・つぶやき

さっき、お風呂から出て私が洗面所でドライヤーしてる間に息子が寝返り…

さっき、お風呂から出て私が洗面所でドライヤーしてる間に息子が寝返りしてた!!!
初の寝返りを見逃した!!!
びっくりしたーーー!!!
今日は夕方からやけにグスグズしながら寝返りしようとしてて、でも手が抜けなくて、もうちょっとだねー、って言ってたのに!!
その時は突然やってくるんですね……😂
寝返りしなきゃしないで、まだかなー?と思っててしたらしたで、成長はとってもうれしいけどなんだか寂しい気もする…なんだろうこの気持ち。
贅沢ですね…😭

コメント

kikikun

わかります!
新生児の頃から写真を見返しては浸ってます😂笑
まだまだ赤ちゃんなのに、赤ちゃんじゃなくなる気がして寂しくなります(ᵒ̶᷄▱ᵒ̶᷅*•) ​

私は初寝返り返りトイレ行ってて見れませんでした😭

• k

k

共感してくださる方がいてうれしいです!!😭
    kikikunさんも、初寝返り見逃しちゃったんですね😣ほんとに、突然やるんですね😂
    そうなんです!!まだ全然赤ちゃんなんですが、どんどん赤ちゃんじゃなくなってく気がして寂しいです😢
    もちろん、早くお座りできないかな〜とか言葉話せるようにならないかな〜とか思うんですけどね💦
    私も新生児の頃の写真見て懐かしんでます💕ほんの数ヶ月前なんですけどね😂笑

• 3月8日
  • kikikun

kikikun

私は寝返りは見れたんです(o^^o)
    でもそこからまた仰向けに返る時は見れませんでした( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

そうです、そうです🌟
    成長が楽しみな反面、毎日急成長すぎて心がついていかないんです((( ⍥ )))
    新生児の頃の顔からだんだん変わってきて、身体も大きくなってきて、それもとっても可愛いんですけど忘れちゃいそうで寂しいみたいな😂

• 3月8日
  • k

k

あ!寝返り返りでしたね💦見間違えてました💦
    息子も今日またウンウン寝返りしようとしてて、できなくて泣いてたので手伝ってあげてうつ伏せにして、少し目を離していたら仰向けに戻ってました😲見てる時にやってほしいのに😭

ほんとにそうです😣もう、全部忘れたくないです!今の、寝返りできた!って頃も、もう少し経ったら可愛かったな、懐かしいな、ってなると思うと、一瞬一瞬見逃せないですよね✨💕

• 3月8日
  • kikikun

kikikun

ありゃ〜惜しかったですね😭
    明日は見れますように🙌😢
    お子さんは寝返り返りの方が得意なのかもしれませんね(o^^o)

ほんとですね(´v`o)♡
    まだ先ですが復職するので、それも寂しくて毎日カウントダウンしてます 笑
    今は👅ベーってやるのを見せてたら真似するようになって、こりゃまた可愛くて💓
    親バカもいいとこです 笑

• 3月8日
  • k

k

それは可愛いですねー💕
    私も親バカ全開ですよー😆
    息子はあれから寝返り、やる気がなくなったようです💦気まぐれなのかな😂
    復職されるのでしたら、なおさら今の時間が惜しいですね✨
    もし保育園とか預けるとしたら、私のほうが泣いてしまいそうです😢笑

これからも親バカ全開で育児楽しみましょうね💕✨

• 3月10日