コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
あ、ちょっと違うかもしれませんが…
結婚する前はカッコよく見えてたけど結婚して子供生んだ後から旦那の顔面が気になるようになりました😂
うわー本当でかっ。
ゴリラに似てるわー。
とか笑
Y'mama💙
外見いいクズより全然いいと思います!笑
そりゃかっこいい旦那の方が毎日目の保養にもなるしいいのはいいですけど、外見いい人はチヤホヤされて生きてきた人が多いので今の旦那さんほどの中身は期待できないと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
かっこよくて内面も良い人もいるだろうけどそんなのめちゃくちゃ少なさそうですよね😭笑
中身も大事ですよね、もう後には戻れないので旦那の内面だけを見つめて生きて行きます笑- 12月19日
はじめてのママリ🔰
かっこいい人と結婚したんです。
したはずなんですが、なんかどんどん劣化します。笑
お腹出てきたし、おじさん臭してくるし、太ってきてるし…
岡田将生似のかっこいい人と結婚したはずなんですが… イケおじ系になるかと思ったけど…違ったようです。
中身は劣化しませんが、外見は劣化します笑
-
はじめてのママリ🔰
岡田将生に似てるって相当イケメンですね!✨
中身は劣化しないけど外見は劣化するってなんか名言ですね😂なんか納得してしまいました!笑
旦那は、外見良くないけど中身は良いから、それを聞いてちょっと安心しました😭笑
ありがとうございます!笑- 12月19日
はじめてのママリ
元夫がとてもイケメンで
(山pに似てると言われてた)
育児家事もしてくれましたが
浮気 モラハラがやばくて離婚しました。
今の夫は顔はあまりですけど
自分の機嫌は自分で取れて
身の回りのことも出来て本当に今の人と最初からで会いたかったなぁって思います笑
結局はみんなないものねだりです!
-
はじめてのママリ🔰
山P似すごい!イケメン!
浮気にモラハラは最悪ですね😭
どれだけカッコ良くてもそれをされたら嫌ですね😭
たしかにないものねだりですね!やっぱ中身が大事なんだなぁと思いました!ありがとうございます😊- 12月19日
コアラ
私はB専のようで好みな顔ではありませんが、主人が錦戸亮似です🫠
性格も温厚ですし家事も育児もしっかりしてくれますし、性格も申し分ないんですが、その分女性のパートさんから人気で、バレンタインも誕生日もいいものもらって帰ってきたり、仕事と関係ないLINE来てたり妬きまくりです😭😭😭
私と主人は10歳以上差があるのでパートさん方からガキだと舐められてます😓
今年ようやく40代になりましたが、もっと加齢臭して腹出てブサイクにならないかなーと思ってます😢
鼻毛出てても口臭くても指摘してません😂😂
訳分からん心配したくないです😔
-
はじめてのママリ🔰
錦戸亮似羨ましい!
仕事と関係ないLINEくるんですか!それは嫉妬しちゃいますね、、旦那様めちゃくちゃ人気ですね😭✨
うちの旦那の贅肉をあげたいくらいです笑笑
指摘しないの笑っちゃいました😂
うちは全然そういう心配ないので、精神的に楽なのかなって思いました、旦那を見てて落ち込むけど、、笑- 12月19日
はじめてのママリ🔰
私も結婚前はタイプでかっこいいと思ってたんですけど、なんでそんなふうに思えてたんだろうと今では不思議でたまらんです笑笑
そんなもんなんですかね😂😭