コメント
はじめてのママリ🔰
なにしても話さないときは話さないし、なにもしなくても話すときには話すので、たくさん声かけてあげる関わりでいいとおもいます😌💕
🔰タヌ子mama
今は吸収してる時期ってことにして色々話しかけて見ては?
本じゃなくてもテレビ見つつアレこうだよねーとか話しかけてます😂アニメとか見て2人で盛り上がってますよ😂練習してできるもんでもないと思います。
必要だと子供が思えば話し出すと思いますよ👍その子のペースで
-
はじめてのママリ🔰、
もうほんとに、テレビとかつけてても私が行くとこ行くとこ、ついてくるし、携帯置いてたら私の携帯に興味津々で取り上げられます笑
アニメか!!!いいなー!!!❤️🔥- 12月10日
-
🔰タヌ子mama
うちもそうです😂ひとり遊びとはまだ無縁でママしか勝たんです😂スマホも取り合いですよね💦子供向けのアニメというより自分の懐かしアニメを見てます😂なぜかセーラームーンにどハマり🤭女子ですね💕︎
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰、
ですよね!!よく観察されてる時期でもありますよね笑
ママの子だから、私が好きなのとかでもいいかもしれないですね!!!(笑)- 12月11日
-
🔰タヌ子mama
ママアニメに熱弁しちゃってます😂オタクの英才教育www
- 12月11日
みぃ
別に話さなきゃいけないほど生活に支障ないんですよ🤣
きっと息子さんは今の生活で満足してると思いますよ😊
実母さんにはじゃあお母さんは〇〇歳なんだから✕✕(できないこと)出来るんだよね?って言ってあげて下さい🤭
喋り始めたら喋れなくはならないから無言でむちゃくちゃやる今を楽しんで下さい😄
わざわざかわいい時期を短くする必要ないと思います😉
-
はじめてのママリ🔰、
まって、クソ正論🤣🤣🤣🤣
めちゃくちゃいいたいわ!!
動画とかもたまに送ってあげたら𓏸𓏸危ないよーとか可愛いとかよりそういうこと言われます。
私もそういうこと言われると、心配なるから言わないで欲しいわほんと、、笑- 12月10日
-
みぃ
年齢で比べるのなんてナンセンスじゃないですか?🤣
動画も送りたくなくなりますね💢
うちも可愛い動画送ってるのに部屋が汚いとか言ってきてクソ腹立つことあります😇- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰、
部屋が汚いーー!!ーわかる!!!!!爆笑いわれる!!!- 12月10日
はじめてのママリ🔰、
そんなもんなんですかね!!
そーいう私の母は、絵本とか読んでたんかなと思いますけどね🤣私、本読むの嫌いなんですよね。🤣
いつも通りでいいのか、!
はじめてのママリ🔰
うち長男とか本興味皆無で1冊も読んだことなかったです、、😂けど言葉はやかったし、1歳半くらいのころ本にハマった次男は話だしたの1才8ヶ月とかでゆっくりだったので関係ないとおもいたいです!(笑)
はじめてのママリ🔰、
昔の人の意見は当てにならんな!!!www
同じ子供でも、ちがうっていいますもんね!