コメント

はじめてのママリ🔰
母乳のみですか?
6回あれば大丈夫だと思います。

さーちゃん
同じぐらいの頃、うちも5-6回でしたよー😊
明日で5ヶ月ですが、半月前ぐらいから5回で定着してて、昨日は昼寝も長かったので4回でした🤣
体重しっかり増えてます!笑
-
ままり
母乳のみで4回の日もあるんですか!
安心しました😳ありがとうございます✨- 12月10日
はじめてのママリ🔰
母乳のみですか?
6回あれば大丈夫だと思います。
さーちゃん
同じぐらいの頃、うちも5-6回でしたよー😊
明日で5ヶ月ですが、半月前ぐらいから5回で定着してて、昨日は昼寝も長かったので4回でした🤣
体重しっかり増えてます!笑
ままり
母乳のみで4回の日もあるんですか!
安心しました😳ありがとうございます✨
「母乳」に関する質問
母乳の詰まりでしこりが出来た方へ。痛かったり触ると動きますか? 触っても動かないし痛くないし、 それをChatGPTに聞いたら 検査した方がいいかもって言われて心配になりました 今まで張ってきてしこりっぽいのができ…
産後4kg増えたんですけどなんか病気ですか?😭 母乳で育てていて(1日1,2回ミルク足します)、そんなに爆食しているわけではないのですがどんどん増えます。 これはどうしたらいいのでしょうか。 ちなみに食事は和食心掛け…
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、 最近よく母乳を飲んだ後、30分から1時間くらいすると吐き戻しをします💦 病院では母乳を飲んだ後ゲップはしなくて良いと言われていたのでやらなくても前は大丈夫だったんですが、 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうです!たまーにミルクも足しますが、、
夜通して寝ると5回になりそうな時もあって6回は日中にあげたほうがいいですかね💦