妊娠・出産 37w。無性に天然酵母のパンが食べたくなる。 37w。無性に天然酵母のパンが食べたくなる。 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 妊娠37週目 パン はるみ(8歳, 11歳) コメント りえ 分かります(笑) 私もパン好きなんで、自分で作っちゃいます(≧▽≦) 3月5日 はるみ 天然酵母パを作られるのですか❕スゴイですね😸 3月5日 りえ めっちゃ簡単ですし、買うより沢山出来るんで低コストですよ(^^) 3月5日 はるみ ちなみに、酵母は何を使っておられますか❔ 3月6日 りえ 私は普通の強力粉や薄力粉など使ってます(>人<) 3月6日 はるみ お返事ありがとうございます。 私も一時期してみようと思ってて、なかなかそのままになっていました。またチャレンジしてみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみ
天然酵母パを作られるのですか❕スゴイですね😸
りえ
めっちゃ簡単ですし、買うより沢山出来るんで低コストですよ(^^)
はるみ
ちなみに、酵母は何を使っておられますか❔
りえ
私は普通の強力粉や薄力粉など使ってます(>人<)
はるみ
お返事ありがとうございます。
私も一時期してみようと思ってて、なかなかそのままになっていました。またチャレンジしてみます!