※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが抱っこして寝かそうとすると泣き、再度抱っこするとすぐ寝る状況です。どうしたら泣かずに寝かせられるでしょうか?

約1時間前から起きては抱っこして寝かして下ろそうとしたらギャン泣き、再度抱っこすると即寝るを繰り返してます😇

どうしたら起こさずに着地出来るんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ラッコみたいな感じで抱っこしたまま自分が横になって10分ぐらい過ごしてから横向いて降ろしたら成功したことあります!
それでもダメなら壁に布団積み上げてちょっと角度つけた状態で抱っこしたまま自分も寝ます!

はじめてのママリ🔰

抱っこのまま自分も寝転がり、胸お腹の上に子供が乗った状態、そこから少し時間置いて落ち着いたらピタッとくっ付いたまま横向きにコロンと腕枕状態、また落ち着いたら腕抜く、で降ろしたりしてました😆😆

何しても無理な時は寄りかかって座って抱っこの状態で寝てました😇笑