自然流産後の痛みやおりものについての相談です。1センチほどのおりものが流れたかどうか気になっていますが、水流してしまいました。
自然流産されたかた..
痛みはありましたか?
大きさや色などききたいです。
用を足したあと便器をみると
おりもののかたまり?みたいなやつがあった気がしました。
1センチもないくらいだとおもいます..
あ、と気付いた時には
水流してしまいました。
流れてしまったでしょうか。。
- tmkd
m@
こんにちは(*^^*)
痛みありましたよー
生理痛の重いやつです
おりものって透明ですか?
レバーみたいな色の塊がでました
3~5cmくらいはあった気がします
☆chacha☆
こんにちは‼
お腹いたくないですか??
私はつい最近自然流産してしまいました。痛みはなく、便座に座ったら血の塊がポロンと落ちてしまいました。。。
私の大きさは3センチくらいだったでしょうか。5w4dです。
不安が、多いと思いますがかかりつけの産婦人科に電話して行けるのなら行った方が後悔しないですよ。
私は産婦人科が遠方だったのですぐ行けず後悔したので後悔してほしくないです。。。
妊娠初期の流産はどうしょうもないと聞きますがでも、出来る範囲の事やってダメなときはダメなので今出来ることをやってみてはいかがでしょうか?
ゆりまま
わたしが流産したときは8週過ぎた頃で、手術の予約がなかなか取れず、結局手術予定の前日に自宅で進行流産…というかたちでしたが
ものすごーーーく、痛かったです。痛みで涙が止まらず気絶するかと思いました(^_^;)
血のかたまりというか、胎嚢なんですかね、こぶし大くらいありました。それをトイレで一人で出して、見てしまい、あまりの大きさと迫力に震えました。
☆chacha☆
こんにちは。
その後どうでしたか??
体は大丈夫ですか??
tmkd
ごめんなさい。
コメントありがとうございます!
いまのとこは、わからないです!
☆chacha☆
ということは順調なんですね☺
体大事にしてくださいね✨
コメント