妊活 半年不妊で病院に受診し明日排卵前の受診予定です明日は検査をするとは… 半年不妊で病院に受診し明日排卵前の受診予定です 明日は検査をするとは言っていたのですが排卵を誘発する注射をしたりもするのでしょうか? それとも卵を見ていつタイミング取るか教えてくれるのでしょうか? みなさん最初の診察ではどんな感じでしたか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 病院 排卵 不妊 はじめてのママリ🔰 コメント はるよし 検査するなら採血したりエコー見たりすると思いますよ 11月28日 はじめてのママリ🔰 いきなり注射とかはしないですよね? 11月28日 はるよし しないです。 まずは何が悪さをしてるのか見ないとなんの注射打つか決れないですよ 11月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます🙇♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いきなり注射とかはしないですよね?
はるよし
しないです。
まずは何が悪さをしてるのか見ないとなんの注射打つか決れないですよ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️