子育て・グッズ イヤイヤ期は、おもちゃを取り上げると大泣きや抵抗がある時期ですか?要相談者はその状況をイヤイヤ期と疑問に思っています。 イヤイヤ期ってどこからイヤイヤ期なんですか? 最近イヤイヤってまだないかな?と思うんですけど トイザらスのおもちゃとかで気に入ってその場からなかなか離れなくて取り上げると大泣きして床に寝転んだり おもちゃ王国行った時も帰り大泣きしたり これがイヤイヤ期なんですか? 最近これは?聞くと首振ります笑 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 大泣き イヤイヤ期 トイザらス はじめてのママリ🔰あーさ(2歳6ヶ月) コメント newmoon イヤイヤ期だと思います。😅 11月27日 はじめてのママリ🔰あーさ なるほどこれがイヤイヤ期なんですね!笑 ありがとうございます😊 11月27日 newmoon これがどんどんレベルアップしていきます😅 なんでこんなことで泣くの⁉️怒るの⁉️ってことがたくさん出てきます🫠 11月27日 はじめてのママリ🔰あーさ それは大変短気な私大丈夫かな笑 頑張ります笑 11月27日
はじめてのママリ🔰あーさ
なるほどこれがイヤイヤ期なんですね!笑
ありがとうございます😊
newmoon
これがどんどんレベルアップしていきます😅
なんでこんなことで泣くの⁉️怒るの⁉️ってことがたくさん出てきます🫠
はじめてのママリ🔰あーさ
それは大変短気な私大丈夫かな笑
頑張ります笑