※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

匂い悪阻っていつ終わりますか?滅入ってしまいます

匂い悪阻っていつ終わりますか?滅入ってしまいます

コメント

ままり

2人目の時は悪阻が終わった16wくらいで治りました💦

辛いですよね
私も今苦しめられてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16wで終わるんか?!ってくらい日々の生活が異臭、もちろん食べ物や排泄物の匂いは激臭で。
    臭くて吐いてしまう日常から早く解放されたいです😭😭

• 11月27日
  • ままり

ままり

わかります💦
    でも、だんだん気持ち悪さがなくなったと思ったら臭いも気にならなくなりました!

本当辛いけど絶対終わりは来ます!!頑張りましょ😭

• 11月27日
mama🌼

悪阻の時期ほんとにメンタルやばかったのでわかります😭鬱々しますよね
吐き悪阻匂い悪阻よだれ悪阻だったんですが20週頃には楽になってきたかなと思います、、
悪阻で仕事も休み続け早めの里帰りを理由に6-7ヶ月頃退職しました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臭い悪阻にも終わりくるんですね!臭い→吐くの日常をかれこれ2ヶ月くらいしててメンタル落ちまくりです😭

• 11月27日
  • mama🌼

mama🌼

胎盤作られれば楽になる説あるので期待して過ごしました、、😓香水キツい人とか勤め先の病院のハイター消毒の匂いとか色々無理でしたがどうにか気を紛らわすのが良かったかなと思います、、
    でも終わります!

• 11月27日