妊娠・出産 陣痛のタイミングでお腹が脈打つ感じがあるか不安。痛みはあるが病院に行くか迷っている。 陣痛のくるタイミングで お腹が脈打つ感じって 皆さんありましたか?? ちなみに今こんな感じで痛みが来てるのですが 朝、痛みが治って入院と言われましたが結局帰宅した所です。 また違ったらなぁと思うと病院に連絡するか悩みます🤔 痛み的にはあーー痛いなぁ…ううう って感じです笑 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 陣痛 病院 優香(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ これは怪しい気がしますけどね🤔 経産婦さんですもんね! 11月24日 優香 返信ありがとうございます! 怪しいですよね… 病院に電話するかかなり悩みます… 11月24日 ママリ 一応電話入れとくと 向こうもいろいろ準備したりも 出来るだろうし ままさんも安心すると思うので いいかもしれないですね☺️ 11月24日 優香 そうですよね! 30分くらいもう少し様子みて なんか変化あったら電話してみます😊 11月24日 ママリ それがいいと思います! 経産婦さんで39wなので 進み始めたら早いと思うので💦 11月24日 優香 病院の先生にも痛み出したら早いと思うから〜 と、言われました😅 11月24日 ママリ ですよね💦今日朝もあったなら このまま繋がりそうですけどね! 応援してます☺️ 11月24日 優香 ありがとうございます! 繋がったらいいです! 頑張ります😭💓 11月24日 ママリ なんか私まで緊張してきちゃいました😂 パワー送っときます🫶 11月24日 優香 ありがとうございます😭💓 パワー受け取りました!🥰 11月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
返信ありがとうございます!
怪しいですよね…
病院に電話するかかなり悩みます…
ママリ
一応電話入れとくと
向こうもいろいろ準備したりも
出来るだろうし
ままさんも安心すると思うので
いいかもしれないですね☺️
優香
そうですよね!
30分くらいもう少し様子みて
なんか変化あったら電話してみます😊
ママリ
それがいいと思います!
経産婦さんで39wなので
進み始めたら早いと思うので💦
優香
病院の先生にも痛み出したら早いと思うから〜
と、言われました😅
ママリ
ですよね💦今日朝もあったなら
このまま繋がりそうですけどね!
応援してます☺️
優香
ありがとうございます!
繋がったらいいです!
頑張ります😭💓
ママリ
なんか私まで緊張してきちゃいました😂
パワー送っときます🫶
優香
ありがとうございます😭💓
パワー受け取りました!🥰