はじめてのママリ🔰
えーそんな早く成長してたら赤ちゃん感なくて可愛くないですよ😊
ゆっくり成長してる方がいつまでも赤ちゃん感あって可愛いじゃないですか☺️←あくまでも成長早いのが悪いと言いたいわけではなく、考え方かえると楽だよっていう意味で言ってます✨
うちの下の子もまだまだ喋る気配ないです😂アババババも喋りません😝
はじめてのママリ🔰
えーそんな早く成長してたら赤ちゃん感なくて可愛くないですよ😊
ゆっくり成長してる方がいつまでも赤ちゃん感あって可愛いじゃないですか☺️←あくまでも成長早いのが悪いと言いたいわけではなく、考え方かえると楽だよっていう意味で言ってます✨
うちの下の子もまだまだ喋る気配ないです😂アババババも喋りません😝
「女の子」に関する質問
妊娠35週になりました! また今日も夜中に3回ほどトイレで起きて 4時半ごろにトイレ行ってから寝れなくなりました😅 結局昼に眠くなり寝てしまうので 夜中に寝つき悪くなります😭 胎動も激しくて痛い😂 女の子って胎動弱…
山陰地方に住んでいる方、女の子の七五三は3歳と7歳でされましたか? 山陰では男女共に満4歳で紐落としをするとあるんですが、7歳もする所は少ないんでしょうか? 山陰地方 鳥取 島根 紐落とし 七五三
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント