最近子供がインフルにかかった方症状ので始めはなにからでしたか?😣子供…
最近子供がインフルにかかった方
症状ので始めはなにからでしたか?😣
子供が先程から急に
頭痛と膝や肘が痛いと言い始め‥
発熱より先にこういう症状が
でることもありますか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
先月インフルかかりましたが、最初は頭痛いと訴えていました。その後、高熱がでました。
最近子供がインフルにかかった方
症状ので始めはなにからでしたか?😣
子供が先程から急に
頭痛と膝や肘が痛いと言い始め‥
発熱より先にこういう症状が
でることもありますか?💦
ママリ
先月インフルかかりましたが、最初は頭痛いと訴えていました。その後、高熱がでました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の親子遠足が嫌すぎます。 天気は残念ながら晴れです涙 3時間もあります。 年少で初参加なので まだ誰も知り合いがいません。 とりあえず、子供が自由に動くはずだから それについていけばいいですよね?
生後9ヶ月、いちごを食べるようになってから、ご飯食べなくなりました。 安いものでもないので毎日はあげていませんが、 たまにおやつの時間にあげたり、ご飯の後のデザートとしてヨーグルト混ぜてあげたりしています。 …
最低な母親です 最近、怒ってばっかりで今朝は息子に怒鳴ってしまい 息子の服を息子に投げてしまいました 鼻も思いっきり拭いてしまったり イライラしすぎて1度頭を叩いてしまったり 異常なくらいイライラして怒鳴ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰頭痛からどのくらいで発熱でしたか?
ママリ
朝起きたときから頭痛いと言っていて、その時点では平熱。
念のため午後の病院を予約して、様子見ていましたが、高熱が出たのは14時頃でした。保育園で流行していたので、すぐに病院で検査してくれてインフルと分かりました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇💓