雑談・つぶやき 頭痛と顔面痛でロキソニンを飲んだら効いてきたけど、身体がだるい。子供たちが喜ぶささみフライを作って、喜んでくれて嬉しい。リビングは汚いけど、今日は許す。 頭痛➕顔面痛でロキソニン飲んで効いてきたけど 身体がだる重い〜🫠🫠🫠 気合い入れて子供達が大好きな ささみフライ揚げた🐓 めっちゃ笑顔で美味しいって言ってくれて ママ嬉しいよーーーー😢 リビングがはちゃめちゃに汚いけど今日は許す😢(笑) 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 体 ささみ 🍋沢TOMY男(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ トミー、頭痛大丈夫かー?? そんな中、揚げ物してえらいぞ💮💯美味しいって食べてくれて嬉しいね💕︎ でも、無理はしないでね!! 11月9日 🍋沢TOMY男 ゆっしゃん遅くなってごめん😭🙏🏻 コメントありがとう❤️ ゆっしゃんのコメントに涙出た😢😢😢 今日も頑張れる!ありがとう❤️❤️ 11月10日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ トミー、おはよ😊 頭痛は治ったかな? 今日もお互いぼちぼち頑張ろうね💕︎ グッドアンサーありがとう♥️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋沢TOMY男
ゆっしゃん遅くなってごめん😭🙏🏻
コメントありがとう❤️
ゆっしゃんのコメントに涙出た😢😢😢
今日も頑張れる!ありがとう❤️❤️
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
トミー、おはよ😊
頭痛は治ったかな?
今日もお互いぼちぼち頑張ろうね💕︎
グッドアンサーありがとう♥️