看護師さんの対応に不満を感じた。
最後の入院日
夜ご飯くらいゆっくりと思って預けちゃいましたが、今日の看護師さん?はちょっと冷たくて預けるのまずかったかなと思ってしまった🥲🥲
- ママリ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ちぃのまま❦
出産おめでとうございます🎉💕
最終日ぐらい全然いいと思います🥹✨
家に帰ったら上の子のお世話も追加されるんだから……😭💦
でもたまに素っ気ない看護師さんいますよね😅💦
なーちゃん
全然まずいことないですよ!!
そういう時に冷たい反応されるとダメだったかなってなりますよね🥲
お疲れだと思うので、ゆっくり過ごしてくださいね☺️
-
ママリ
ありがとうございます😭
母乳にしたら全然寝ない+ずっと泣いてて休む暇もなく…💦- 11月5日
はじめてのママリ🔰
わたし2人目は1日も夜同室してないです🥺笑
だって家に帰ったら問答無用で全て自分ですし😂
看護師もそれ仕事だし!笑
気にしなくて大丈夫ですよ💓
-
ママリ
ありがとうございます😭💦
そうですよね〜家に帰ったらもう決まってるんだから今くらい休みたいですよね😂- 11月5日
ごっちゃんママ
産科で働いていますが
産科の方針によるかもですね😅
母子同室推奨してるところだとどうしてもそういう反応になる看護師がいるかもしれないです💦
でも疲れてる時はしっかりそれを伝えて最後なので休んでくださいね☺️❤️
-
ママリ
ここは全然預けて‼️って病院なのですが、この看護師さんだけツンケンな感じでした🥲
はい!最後なので休みます💖- 11月5日
-
ごっちゃんママ
そうなんですね🥲
もしかしたらお産とかと被ったりしてると余裕がなくて優しくできてない可能性があるかもです💦
でもそれは完全にこっちの都合なので気にされないで大丈夫ですよ!上のお子さんもいらっしゃると思うのでゆっくりしてくださいね☺️❤️- 11月5日
ママリ
ありがとうございます😊✨
上の子もまだ自宅保育なので、どう生活していこうって心配です…😭
ずっと良い方ばかりだったので最後の最後でこんなふうだと悲しいです😣