コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと季節外れな感じはしますね😂
ママリ
私なら普段着で行きます〜😉💦
ちょっと季節外れ感でますね💦
でも「甚平着せたい!」っていうご主人、ちょっと可愛らしいですね🤭娘さんのこと、すごく可愛いのでしょうね☺️
-
はじめてのママリ🔰
しかも金魚の甚平なので夏感ハンパないんですよ😂
退院時も甚平着て帰る!って言うくらい甚平に取り憑かれてます(笑)- 11月2日
-
ママリ
面白いです😂!取り憑かれてる😂笑
でも甚平着てる赤ちゃんとか小さい子って可愛いですよね🤭✨- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
マジで甚平大好きマンです(笑)
今しか着れないと思いもありますが季節感が・・・って感じで😂- 11月2日
-
ママリ
どーーーーうしても着させたい!としつこい時は、私なら長袖の上から着させます😂- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
もう着せる気満々で甚平2種類出して来てます😂
寒さとか考えて服装選んで欲しいです(笑)- 11月2日
boyプレママ🔰
季節外れもあるし、場所によっては寒いとかそういうのもありそうだなって気はします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、割りとツヤツヤ?みたいな素材でコンビ肌着とか着て、太陽出てもちょっと肌寒そうですよね💧
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
甚平の上に、パーカーのような長袖着せるのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
甚平自体は大丈夫ですかね?季節的にミスマッチな感じがして- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
季節的にはミスマッチだとは思いますよ!もう夏じゃないので!でも、着ててもおかしいとは思いません!半袖は寒そうだなぁと思うので、そこちゃんとしとけばいいんじゃないかなぁと💭
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり季節感ずれてますよね😂
長袖の上に着せてみようかなと思います😂- 11月2日
オリ子
5ヶ月の娘さんですよね?
寒くなければ全然アリです😆
娘も週末のお祭り(同じお祭りだったりして…🥰)に浴衣着せるか悩んでました🤣
-
はじめてのママリ🔰
行くときの気温は23〜24度なのでそこまで寒くもないかなって感じです😂
金魚の甚平着てる女の子いたら、私だと思ってください🤣- 11月2日
はじめてのママリ🔰
変ですよね?😂