子育て・グッズ 5歳の娘のぐらぐら歯、急いで歯医者へ行く必要はないです。アデノの治りかけでためらっている場合は、今すぐ行く必要はありません。 5歳の娘の下の歯がぐらぐらしてます。 歯医者では先週、永久歯が出てきたら見せにきてください。と言われていたのですが急いで行った方がいいですか💦? ぐらぐらしてたら急いで行かなくてもいい見ました。 今アデノの治りかけで行くのためらってます…。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 歯医者 5歳 たぬき🦄 コメント かちん 急いで行かなくても良いと思います🙆♀️ それに今のグラグラしてるから抜くっていうのはしないみたいで基本自然に抜けるのを待つ歯科が多い気がします🤔 10月27日 たぬき🦄 ありがとうございます🙇 そうなんですね!すぐきてね!みたいな感じだったので行かないと行けないのかと思いました💦 そういえば自分が子供のときは歯医者行ってないような…🤔 体調と歯の様子見てみます✨ 助かりました🙇 10月27日 かちん 後ろから永久歯が出ているわけではないんですよね? 多少出てたとしても急がなくても大丈夫かと🙂 10月27日 たぬき🦄 いや、ちょぴっと頭が出てきてます👀💦 でももう歯も気合いさえいれれば抜けそうです! 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき🦄
ありがとうございます🙇
そうなんですね!すぐきてね!みたいな感じだったので行かないと行けないのかと思いました💦
そういえば自分が子供のときは歯医者行ってないような…🤔
体調と歯の様子見てみます✨
助かりました🙇
かちん
後ろから永久歯が出ているわけではないんですよね?
多少出てたとしても急がなくても大丈夫かと🙂
たぬき🦄
いや、ちょぴっと頭が出てきてます👀💦
でももう歯も気合いさえいれれば抜けそうです!