コメント
ます
まずは1時間くらい歩くことから始めると良いかもです。
そこからいかに同じ距離を短い時間でゴールできるかをやると良いと思います。
徒歩でかかった時間の半分くらいの時間でコールできるようになったら距離伸ばしたら良いと思います。
飲み物はガチな方はベストにパウチが仕込んであるホルダー使ってる方もいますし…距離によっては持たずに走り切る方もいますし。
邪魔じゃなければ300mlのペットボトルくらいは持っても良いかもですね。
ます
まずは1時間くらい歩くことから始めると良いかもです。
そこからいかに同じ距離を短い時間でゴールできるかをやると良いと思います。
徒歩でかかった時間の半分くらいの時間でコールできるようになったら距離伸ばしたら良いと思います。
飲み物はガチな方はベストにパウチが仕込んであるホルダー使ってる方もいますし…距離によっては持たずに走り切る方もいますし。
邪魔じゃなければ300mlのペットボトルくらいは持っても良いかもですね。
「運動」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ます
ちなみに、私が走ってた頃は自転車で公園まで行って周回してたので飲み物は自転車に置いておき、持たずに走ってました。
つむ★
1時間歩く距離を時間短くしていく感じなんですね!
ペットボトルは手に持ったまま走る感じですかね?
あまり持って走ってる人見ないから、やはりみなさん持たずに走りきってるのかもですね。
試してみようと思います!
ありがとうございます^_^