※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年春に三人目が生まれる予定で、上の子と約9歳差になります。歳の差があるので、9歳以上離れた方の経験を知りたいです。

来年春、三人目が生まれる予定ですが、上の子と約9歳差になります🙂

歳の差がまあまああるので、どんな感じになるのかな〜🙂と

上と9歳以上離れてる方、よければ教えてください🙂

コメント

miyabi

他に上に居たり、間に居たりしますが、長男と1番下の四女がちょうど9歳差です。

結構面倒も見てくれますし、可愛がってくれますよ⑅︎◡̈︎*
長男なんかは興味が無さそうに見えて、実際は妹大好きで気付いたら一緒に遊んでくれています◎
離乳食も自分が食べさせたいと率先して食べさせてくれたり、泣いたら抱っこしてあやしてくれたり…
みーんなに可愛いねぇ😍と言われまくって、可愛いと言われた瞬間に四女は満面の笑みで応えてます😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🎵
    すごい妹想いなお兄ちゃんですね☺️そして7人お子さんがいるmiyabiさんもお子さん思いなお母さんなのでしょうね😭✨尊敬します💖

• 10月25日