※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーるー
妊活

排卵後の乳白色おりものは排卵が終わったことを示すわけではありません。乳白色おりものが出た時点で排卵した時期を特定することは難しいです。

排卵後にでる乳白色おりものは完全に排卵がおわったということですか?今日の午前中に乳白色おりものがでたというこたは排卵はいつしたのでしょうか?(*_*)タイミングは昨日の夜しかとってなく排卵後だったのでしょうか?😭

コメント

みゆみゆ

回答に誤りがありかもしれませんが(´・_・`)

昨日、一昨日が排卵だったのでは、ないでしょうか?

もし昨日が排卵でしたらタイミング的にも良かったと思いますが一昨日が排卵だったら、ちょっと遅かったかな?と思います。
基礎体温は、付けられていますか?
もし付けてなければ基礎体温と排卵検査とでタイミングをとるといいと思います^-^

るーるー

お返事ありがとうございます!金曜日の昼12時にHCG注射を打ち翌日タイミングをとってと言われたのですがとれず翌々日にタイミングをとりました。基礎体温はつけていますが昨日測っていなく今日測ったら36.60と高温期並でした(*_*)タイミング遅かったかなと思ってます😭

みゆみゆ

昨日の体温が測れてないので高温期に入ったのが昨日、今日どちらなのか分からないですね(>_<)
早くても高温期12日目の朝一の尿で検査薬には少なからず反応すると思いますので来週末まで望みを捨てず待ってみて下さい(´・_・`)

なんのアドバイスも出来なくて
すいません…>_<…

るーるー

待つしかないですね。いえいえコメントいただいてありがとうございます!!