昔の片思いの人をたまに思い出します。結婚して幸せな日々を送っていますが、最大の恋だったと感じます。いますか?
昔の好きな人をたまに思い出します。
社会人になってから3年片思いしてました。
今は結婚して子供もいるみたいです!
私も違う人と結婚して子供にも恵まれて幸せな日々です!
でもたまーに思い出します😂みなさんにはそんな人いますか?
私の人生最大の恋だったと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みん
わかりすぎてやばいです!!!
私も人生最大の恋だったけど、結婚はできない運命だったんだと思います。まだ相手は結婚してませんが😅
思い出しますし、夢にも出てきます。笑
むん。
私は人生最大の恋!!て思ってる人は
すっごいよく夢に出てきます(笑)
結婚してから特によく見ます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!夢に出てきますよね?!本当に人生最大の恋でした。
- 10月13日
うーぴー
わたしも元カレの中で1人だけ今でもふと思い出したり夢に出てきたりする人がいます😊
おそらくその人が人生最大の恋だったと思います!
高校生のときに付き合っていて、大学で遠距離になってしまい、大好きだけどそれまでのように会えないのがつらすぎて泣く泣くお別れした人でした。
未練は全くないですが、嫌いになって別れたわけじゃないので他の元カレとはちょっと違う存在なのかもです☺️
はじめてのママリ🔰
過去形ですが
いました!!笑
高校から4年付き合った人で、ずっと忘れられなくて自分も結婚して子供もいるのに30歳まで引きずって…が
30歳の時に再開して、連絡先交換をし(私はシングル)でも、LINEやりとりしたら気持ち悪いニュアンスが多くて
8年前現在の夫と食事をしてる時にバッタリ元彼ファミリーに会ったら、元彼が夫をガン見、私は奥さんに睨まれ…あげくに仕事繋がりがあるんですが、社員で働いてたら旦那さん支えられない、仕事より家庭を優先しなよとかLINEしてきて
気持ち悪くてリセットです🤣
猫LOVE
います!!
1人は不倫してたんですが、本当に好きでした💦💦
もう1人は今の旦那と付き合ってる時に「俺と旦那どっちか選んで欲しい」って言われた人を今でも思い出して、あの時あの人を選んでたら今ごろどんな結婚生活送ってるのかなとか思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!笑笑
私はその人と片思い1年くらいから身体の関係を持ってしまって、、、余計に忘れなくなりました😂😂😂私は好きだったので嬉しかったですが、、、。
わかります!夢にも出てきます!!!笑
みん
私は中学生の時から好きだった人ですw w w狭すぎですよねwwww高校生になっても付き合ってました。29歳の今も忘れられないです。でもきっと、本当「最大の恋だったのだと今納得してます。
関係があると本当…忘れないですよね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
それは長いですね!!!😂
付き合ってたんですね!私はずっと片思いだったので😂
もう本当に忘れないです。きっとおばあちゃんになっても覚えてると思います。笑笑