※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの写真どうしてますか??アルバムにまとめてますか?🥹💦

子どもの写真どうしてますか??
アルバムにまとめてますか?🥹💦

コメント

ママリ🔰

みてねというアプリに全部写真も動画もいれてます!
送料だけ払えば毎月8枚写真代無料で貰えるのでそれをアルバムに出来ますよ!
写真は頼むの忘れてうちはアルバム作ってませんが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてね、とりあえずインストールしました💕ありがとうございます!

• 10月12日
mama

子供ごとにアルバムにしてます^ ^
産まれてから毎日1日1枚その日のベストショットを選んで日付と産まれてからの日数と一言を加工して入れて印刷してます!
毎日顔が変わっていく子供の様子がわかりやすいし、見返すと涙がでそうになるくらい懐かしく思います(*´-`)
たまに旦那とお酒飲みながら見てます!
息子も自分のアルバム大好きでよく見てるので、手間だけどアルバム作ってよかったなーって思います♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日!すごい✨✨
    絶対続かない自信があります🥹
    でも、素敵ですね!なるべくたくさん撮ろうと思います!!

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

みてね にアップロードして、パソコンの外付けHDDにも入れて、仕事用のクラウドにもアップしてます。
赤ちゃんのころのは、USBにも入れてます。
データ破損を何度も経験してるので、何重にもバックアップする癖がついています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜なくなったら怖いです😱😱私も何ヶ所かに分けて入れておこうと思います!

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

携帯にはみてねに全ていれていて、印刷してアルバムにもしてます!
デーだけで写真を保存するのが不安なので、面倒ですがアルバム作ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてねでそのままアルバムにしてますか?別で作ってますか??

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は別でしまうまプリントで印刷してます!
    本当はみてねでも印刷できるんですけど、値段はしまうまが1番安いと思うので☺️

• 10月12日
星

毎月アルバスで頼んで、そのほかにきにいったのはしまうまで現像してます!

あとは行事とかだと、しまうまのフォトブック作ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までの思い出写真はしまうまで印刷してたのですが、子どもの写真となるとさらに膨大な量になりそうですね🥹フォトブックも良いですね!!アルバスも調べてみます✨ありがとうございます!

• 10月12日