※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ
子育て・グッズ

Sサイズのテープオムツは、寝返りうてるようになったらぱんつタイプに変えた方がいいんですか??

Sサイズのテープオムツは、寝返りうてるようになったらぱんつタイプに変えた方がいいんですか??

コメント

もなひめ

ぺーこさんがおむつ替えるの大変なの!って思っていらっしゃるならパンツタイプに替えると良いですよ(^-^)
特に苦じゃないわと思っていらっしゃるならテープタイプで大丈夫ですよ〜

モモ

私は9ヶ月ぐらいまでテープでを使ってましたよ!

オムツ替えの時におとなしかったらテープでも大丈夫だですよ。オムツ替えが大変ならパンツタイプが楽だと思います。
息子は夜はテープ、日中はパンツです(^^)

ちーこ

寝返りうつようになるとおむつを替えにくいからパンツタイプにしてるのだと思います。

ウチの息子も寝返りしますが、パンツは割高なのでまだテープで頑張ってます😃

変えなきゃいけない事はないのでやりやすい方でいいと思いますよ😊

ままり

まだテープタイプです!
寝返りばかりでテープが大変と思えばパンツタイプにしてもいいと思いますよ🙆