※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりさん
子育て・グッズ

プリキュアの衣装でショーに行っても目立ちすぎるでしょうか?

ハウジングセンターでプリキュアとかのショーを観に行ったことある方に質問です。
今度、プリキュアのショーがあるんですが、
娘に公式で発売されてるプリキュアの衣装を着ていったら目立ちすぎると思いますか??
普通のプリキュアの洋服じゃなく衣装になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ハウスメーカーで営業してました🏠
そういうお子さんもいましたよー!周りのお子さんが羨ましがってました😊

• ママりさん

ママりさん

お返事ありがとうございます!今日いったら、服のプリキュアの子も衣装のプリキュアのこも、たくさんいました!ありがとうございます!

• 10月8日
ままり

こんにちは♪
娘がプリキュア大好きで近くのショーは毎回行ってました!
初めは着ていかず、途中から手作り衣装着て行ってますが結構みんな来ています!

しかもちょっと言い方悪いですが性格の悪い子供に『あの子プリキュアの服着てないね!くすくす』みたいな事言われマウント取られた事もあります😇

我が家は毎回整理券配布2時間前に並んで最前列ゲットしてます。笑
大人のファンの方も最近とても多くてほんとにすぐに整理券なくなってしまいます🥺

• ママりさん

ママりさん

お返事ありがとうございます!今日行ってきましたが半分くらいはプリキュアの子どもたちでした!!うちは衣装を持っていって列に並んで着替えましたが他の子が、スカイだ!!いあなぁ!と言って羨ましがってるのをうちの子がスカートひらひらさせて見せびらかしてました(笑)

衣装持っていってよかったです!撮影会もなりきって撮影ができました!ありがとうございます!

• 10月8日