美容室の値上げについて、お客さんに伝えるのが難しい状況。反対しても値上げは決定し、申し訳ない気持ちでいっぱい。
美容室の値上げー😭😭😭😭
値上げする側ですが…今回のは正直お客さんに言いづらすぎる😭😭😭😭😭
私達も何十回何百回と反対したよ!
反対したけど…だめだった〜😭
あーーーーーーーーー。なんかもー申し訳無さすぎる😭
- きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
みあい
美容室の値上げ辛いですよね…。
と言っても私は客側ですが😅
私がもう高校生から行ってる美容室、かれこれ15年近く経つ行きつけなんですが、カットで6000円超えになり、もう次回から行くのやめようと思っています…。
カラーならまだしも、カットでその値段は出せません😭😭😭
なぁぷしゅ
地元で通ってたところも値上げしてるんですが、カラーならともかくカットが値上げされててちょっと腑に落ちませんでした🤣💦
きっと常連さんは値上げしてもきてくれますよ🙌🏻私が接客業で勤めてたところがそうだったので!
-
きゅん🫰🏻
うちもカットが今回値上げなんです💦
やはり、お客さんからしたら納得いきませんよね💦
カットですもんね…切るだけなのにーってなりますよね😭- 10月5日
より
いろんなところで値上げですね💦私だったら…美容師さんの技術目当てで同じところに行ってるので、値上げされても行くと思います!理解してくださる方も一定数いらっしゃると思いますよ。
-
きゅん🫰🏻
技術目当てと思ってもらえる方がどれだけいるか…離れるお客さんのほうが多そうで正直、値上げの話を伝えるのがしんどくてたまりません💦😭
- 10月5日
きゅん🫰🏻
すごく都会ならまだしも、そこまで都会ではない地域で…今までの金額が相場だったのに…急に11月からの値上げしかもカットが…😭
そうですよね…うちも市内ではそこそこ長くやってる美容室ですが常連さんに今回で最後ね…と言われるのが辛くてたまりません💦