コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中にインフルの予防接種受けましたよ🖐️

はじめてのママリ🔰
インフルエンザの予防接種は妊娠中も接種してますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中だった頃、インフル予防接種を受けようとしたら、「妊娠中だとここの注射だとダメです」って言われたことがあってインフルワクチンでも別の種類?強さ?なのかなって思ったのですが、同じなんでしょうか…?- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
その時は、↑のように病院で言われたので、妊婦健診うけてる産婦人科で打ちました!- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
どこも一緒だと思いますよ☺️
注射によるワクチンか経鼻噴霧による生ワクチンしかないと思います!- 10月5日

ママリ
妊婦さんは特に打ってくださいと病院から手紙をもらったので毎年売ってませんが上の子妊娠中と今回も来週予約を入れてます!
なので大丈夫だと思いますけど🤔

はじめてのママリ🔰
わたしは基本心配なので
後悔しないためにも打ちませんでした!
打つ方がなるので。

うさうさ
インフルエンザワクチンは防腐剤入りとなしがあると思います😊
妊娠中ですと防腐剤なしの方がいいみたいですが、一般的に流通しているのは防腐剤ありのタイプなので、数が少ないかもしれないです。
防腐剤ありでも問題ないとは産婦人科の先生は言っていました‼️
私は3人出産予定ですが、どちらのタイプも接種したことがあります。
はじめてのママリ🔰
妊娠中だった頃、インフル予防接種を受けようとしたら、「妊娠中だとここの注射だとダメです」って言われたことがあってインフルワクチンでも別の種類?強さ?なのかなって思ったのですが、同じなんでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
その時は、↑のように病院で言われたので、妊婦健診うけてる産婦人科で打ちました!
はじめてのママリ🔰
えぇ〜💦そうだったんですか?
私は父の知り合いの先生のところで受けたので、妊娠中ですが大丈夫ですか?と聞いたところ、全然大丈夫だよ!と言われました😂