※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パー
雑談・つぶやき

オーディションに来ただけで(その後Jr.になったかどうか知らないけど)性…

オーディションに来ただけで(その後Jr.になったかどうか知らないけど)性被害にあった人いるの…?

マジで😐?

マジで😐?

そんなタイミング普通あるの💦?

コメント

⚝人生明るく⚝ιᵒᵛᥱタン❤RICE

どこまでが本当か分かりませんよね(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)•••。

中には違う人もいるんじゃないかと思っています⤵(๑ŏ _ ŏ๑)⤵

• パー

パー

数字だけ見ても実際に被害あった人そんないるの!?って思っちゃいます😅
    100回くらい被害に遭ったって言ってる方もいましたが、毎晩毎晩疲れもせずジャニーさんがしたとしたらすごい元気な方ですよね💦

程度はあっても絶対便乗してる人はいそうだと思いますよね🤔

• 10月3日
  • ⚝人生明るく⚝ιᵒᵛᥱタン❤RICE

⚝人生明るく⚝ιᵒᵛᥱタン❤RICE

ですよね(⚭⌓⚭)・・・。

こんな事言ったら失礼ですが……
    被害者の中には『えっ❓💭💭こんな子ジュニアにいたっ❓』って思う人もいました(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)

グループ名が変わるぐらい大騒動になってて……
    安心して活動させてあげて欲しい_(𖦹ࡇ𖦹_ )_プシュ~

ただでさえ、CMも打ち切られたりしてるのに(。◕ิ_◕ิ。)💭💭

• 10月3日
  • パー

パー

ホントですね☹️
    悪いのはジャニーさんって事はわかってますが、今一生懸命活動してる人が活躍する場を失いつつあるのは可哀想って思っちゃいます😫

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

絶対、嘘言ってる人いますよね

オーディションだから記録にも残らないし
言いたいもん勝ちな気がします😭

• パー

パー

ミヤネ屋で町でばったり会って被害に遭った人は…とか言ってましたけど、そんな人いる⁇って思っちゃいます😅
    本人いない今、好き勝手言ってる人絶対いますよね。。。

• 10月3日
ドーナツは0カロリー🍩

正直誇張したり嘘言ってる人もいると思います…🥺死人に口なしですから…
ジャニーズって名前聞くだけで具合が悪くなるとか言ってる癖に元ジャニーズを売りにしてたり…😇
ジャニーさんがやった事は決して許されることでは無いですけど、お金欲しさに今更騒いでる気がして見てられません…😇

• パー

パー

本出して稼いでる人もいましたもんね😇
    被害者の会の石丸さん?はだんだんとボロが出てる気がします。高額な金額を期待してましたよね😅
    コロナの給付金だって給付金詐欺が多発してたから貰えそうなものは貰っちゃえな人がわんさかいそうです😇

• 10月3日

「雑談・つぶやき」に関する質問