再度、よろしくお願いいたします。
再度、よろしくお願いいたします。
- mamari
コメント

ままり
働きません!

ままり
人間関係と仕事内容がいいなら働きます!
上の子は学童お迎えではだめなんですか??
-
mamari
人間関係はいいと思います。
ただ私語禁止なので、良くも悪くもみんな喋らず黙々と仕事してる感じです。
学童お迎えでもいいですが、残業絶対なので、お迎えにすると間に合わないんです💦
なので17:00で帰ってきてもらってます😭- 10月3日

はじめてのママリ
働かないです💦
色々厳しそうだし、残業は絶対なのに残業手当がつかないなど、私には無理です、、😓
-
mamari
実働8時間超えないと残業手当つかないみたいで…
9:00-17:00の実働7時間なので1時間残業しても時給のままです😭- 10月3日

はじめてのママリ🔰
働かないです💦
ダメなこと多いし娘さんが1時間半も1人でお留守番は不安です😭
-
mamari
ですよね😭
私も携帯自席に持って行けると思ってたし、お昼休みに携帯触れると思ってたので、え?ってなってしまって…
定時で携帯で子供の帰宅が確認できたら18時くらいまでなら残業できると思ったのですが、それも見れないってなると厳しいです😭- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
携帯触れないの辛いですよね😭
毎回会社の外に行く事も出来ないし保育園や学校から緊急の連絡やメールがきたらどうするんでしょうか?😱
不安になりますよね😭
昨日から働き始めてるんですか?🙄- 10月3日
-
mamari
そうなんですよ😭
携帯触るのがお昼ご飯食べた後で職場が2回なんですけど降りて下行って、椅子があるわけでもないので立って触るしかなくて…
熱があるのでとかは電話なんですけど、警報とか学級閉鎖とかでお迎えとかはメールで一斉送信なので😭
昨日が初日なんですけど、上記の事が分かってたら働いてないです😭
初日は残業なしで大丈夫って言われたんですけど、それ以降は18:00まで残れるみたいですって役職の方が同じ部署の人に言っちゃってて😭
今更やっぱ残業無理です。なんて言いにくいですし…
遠回しに、仕事何もできないのに残業って私意味ありますかね?って聞いたら勉強も仕事のうちだから意味あるよ!って言われて…
何で残業してまでそこの勉強しないとあかんねん。と思いました🥲- 10月3日

あられちゃーーん
働きません🙌
子どもが小学生くらいまでは
子ども中心に働きたいので
私なら働きません😃
-
mamari
そうですよね😭
仕事しないとって焦ってどこでもいいやって働きましたが、辞めたいです😭
派遣なんですけど、契約が11月20日までで、出来たら今月いっぱいで辞めたいのですがいけますかね😭- 10月3日

Dオタでアニオタ
働きません!
残業あるのに手当なしは私としては受け入れられません。
-
mamari
ですよね😭
私も残業手当ないの…?ってなりました😭- 10月3日

ままり
旦那さんが早めに帰れるとか、
学校や保育園の緊急の迎えや連絡の担当を旦那さんができるならいいですが、そうでないなら無理じゃないですかね?
-
mamari
シングルなので、全部私がやります😭!- 10月3日

aka
働かないです!
1ヶ月前に言ったら更新じゃなくても辞めれますよ!
すぐ辞めれる派遣会社もあります😄
-
mamari
前違う派遣で言ったら辞める人に仕事教える時間とお金が勿体無い?から即日で辞めさせられました💦- 10月3日
-
aka
私は毎回1ヶ月は居てと担当の人に言われます😥
本当に嫌なとこは、すぐ辞めたいとお願いして辞めさせてもらえました😂- 10月3日
mamari
ですよね😭
派遣なんですけど、更新が11月20までで10月いっぱいで辞めたいのですが辞めれますかね…
ままり
派遣システムがいまいちわからないのですが、今月いっぱいだとほぼ1ヶ月前ですし辞められると思います!!