※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ここ半年でAndroid買った方、何を買われましたか!?😂何が決め手でしたか?…

ここ半年でAndroid買った方、何を買われましたか!?😂何が決め手でしたか?

スマホ買い替えを考えていて色々見てきましたが、よくわからなくなってきました💦
子供の運動会などはビデオカメラがあります

コメント

ままり

スマホデビューからずっとXperiaなので、Xperiaにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

XperiaもACEとか1Ⅳ、5Ⅳとか色々ありますよね🥺
    もしよかったら何にされたのか教えてください!

• 10月3日
  • ままり

ままり

最新のは高いので、Xperia10Ⅳで6万くらいのやつです。

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!10Ⅳもまさに今日見てました😂!XperiaとGoogleをメインに迷ってて、Xperiaなら更にどれにするかで迷ってしまっていて。
    ほんと、最新のは高すぎて驚きました(笑)
    参考にさせていただきますm(_ _)m

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

最近GooglePixel7a買いました!
決め手は…iPhoneと2つを店員さんから紹介されて、引き継ぎの楽さと(前もAndroid)
カメラの性能も良い方かなと思い選びました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨まさに今日、7aも見てきました!!
    カメラの性能いい方なんですね!

• 10月3日

「その他の疑問」に関する質問