※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後の入院中、おっぱい全くでないのにミルクや糖水を足させて貰えな…

出産後の入院中、おっぱい全くでないのにミルクや糖水を足させて貰えなかった方いらっしゃいますか?
全然貰えなかった方コメントお願いします🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最終日まで出なかったですが、『赤ちゃんはお弁当蓄えてでてくるから大丈夫ですよ〜』って何も与えてなかったですよ!
めっちゃ心配でしたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲血糖値測ったり糖水足したりもなかったですか?
    赤ちゃん何も飲まずでおしっこでてましたか🙏?

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに退院後はそのまま母乳のみでしたか?💦

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血糖値測ってたのかは覚えてませんが、糖水も与えてなかったです。
    おしっこ毎日出てました!体重も数百gは減ってました😅

ちなみに退院日に母乳出まくってたので、そのまま母乳のみでした🤱

ずっと母乳でなさそうなら心配ですね😟看護師さんに聞くなり電話してみるなりできると良いですね😭

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の数日って全然でなくなかったですか🥲?
    ありがとうございます🙏

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く出てなかったですよ😂
    乳首咥えさせてるだけで意味あるんか??と思ってましたが、私の場合は退院日にちゃんと出ました😓

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦何も飲めなくて赤ちゃん泣きっぱなしでしたか?あと何日目から母乳出始めましたか😭?
    マックスどのくらい体重減って退院時は出産時の体重まで戻ってましたか?

質問ばかりすみません🫠

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜に一度泣きっぱなしで預けたりしましたが、そこまでではなかったです!
    出たのは5日目くらいだったかな😢?
    体重の正しい数字までは覚えてなくてすみません💦
    そしてうちの子結構大きめだったので数100g減っても大丈夫でしたが、きっと個人差もあるので一概にみんな大丈夫とも言えないと思います😅
    今入院中なんですか?話しやすい助産師さんとかに聞ける環境ではないのでしょうか?😭

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😔もう退院してて母子手帳に載ってる2.3日目の体重みたら心配になってしまって💦

• 10月3日

「妊娠・出産」に関する質問