※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

うわーーセカストに2019年製のホットクックが17,000円で売ってる…欲しす…

うわーー

セカストに2019年製のホットクックが17,000円で売ってる…欲しすぎる…

誰ですかこんな便利なものを数年で手放したの…

産休中で買う余裕ないよーーー😂
2台目お迎えしたいーーーー

コメント

ママリ

ホットクックってそんなに便利なんですか?😳料理が苦手なのにそういう便利グッツ使ったことないんですけど、幅が広がる感じですか?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ホットクックはこの先壊れても絶対に何回も買い続けたい家電です😂💖

もちろん料理の幅も広がりますが(煮物系は特に最高です!角煮なんて放置するだけでトロントロンになります🤤)、
    私の中の1番は「お鍋を見てなくていい(ガスコンロから目を離せる)」というところですね!
    小さな子供がいる身としては、こんなに嬉しいことはないです。

普段炒める・煮る・蒸す等をコンロの前に立って行いますが、それがボタン一個ピッと押すだけで終了、放置してたら普段と同じ料理ができるのです🥹💕

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

おお!詳しくありがとうございます✨そんなに推せるアイテムなんですね😳💕
    確かに目を離して放置してる間に出来上がってるのは最高ですね!!その間に違うことも出来るし、良さそう🥰欲しくなってきました!笑

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ママリで「ホットクックどうですか?」って質問見かける度に激推ししてるんです🤣💖笑
    そのくらい私にはなくてはならない家電です🙏

お値段は可愛くないですが💸、家電ローン組んででも買って欲しい商品です!!!

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

相当いいんですね😍尚更気になります😂💕

調べてみると結構するんですね💦17,000がめちゃくちゃ魅力的!つぶやきたくなる安さですね!素敵な家電の紹介ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家電レンタルもあります!
    高い買い物なので、そういうのが気にならなければお試しされてもいいかもです💖

• 10月4日

「雑談・つぶやき」に関する質問