うわーーセカストに2019年製のホットクックが17,000円で売ってる…欲しす…
うわーー
セカストに2019年製のホットクックが17,000円で売ってる…欲しすぎる…
誰ですかこんな便利なものを数年で手放したの…
産休中で買う余裕ないよーーー😂
2台目お迎えしたいーーーー
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント

ママリ
ホットクックってそんなに便利なんですか?😳料理が苦手なのにそういう便利グッツ使ったことないんですけど、幅が広がる感じですか?✨
うわーー
セカストに2019年製のホットクックが17,000円で売ってる…欲しすぎる…
誰ですかこんな便利なものを数年で手放したの…
産休中で買う余裕ないよーーー😂
2台目お迎えしたいーーーー
ママリ
ホットクックってそんなに便利なんですか?😳料理が苦手なのにそういう便利グッツ使ったことないんですけど、幅が広がる感じですか?✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今回の生理痛やばいわー😱😱 頭痛はするし気持ち悪くて吐きそうになるし🫠🫠🫠 病院行った方がいいなぁ🫠🫠🫠 病院は、生理終わってからじゃないとダメだよねぇ〜😫😫
バストサイズの変化についてです! 1人目を出産してから15年…3人の子供がいます。 母になる前は、バストサイズがDでした。 妊娠してからは、ツワリ軽減の為に、ブラトップキャミに変更。 そして、ブラトップキャミの…
共感してもらえる方がいたらお話ししたいな、という想いで投稿しています。長文失礼します🙇♀️ 今日、娘のこども園で発表会がありました。 年少クラスです。 少し前にあった運動会では途中から号泣して先生に付き添って…
今日、市の児童館に行ったのですが、我が子と同じくらいの女の子とお母さんがいて、ほんの少し高い段差?みたいなところから床に落ちてそこまで痛がってる様子もなくそこまで痛そうでもなかったのですがお母さんが結構大…
普通でも事務所から推されてなかったのに 今なんか尚更半分くらいしか出られへんし当然選抜落ちでまじ担グル見れることなくて泣く。 年末くらいしかどの歌番でも見れるなんてことなかったのに🫠 生歌出来る貴重なグルで…
私の旦那って本当に怒らせるプロ過ぎて拍手したいです。 地雷踏むのがまあ、得意です。 最近で怒るを通り越して爆笑したことがあります。 旦那に俺の事嫌いなところない?と聞かれたので 👩🏻「ナヨナヨして第三者に質問…
Amazonのブラックフライデー満足いく買い物出来ましたか?🥺💖 ちなみに私まだ日用品しか購入してなくて欲しい物色々あるのに見てたら分かんなくなって今に至るからヤバい(笑)日用品だけで5万も使ってしまったけど、ど…
なんか寂しいな… 息子の寝顔見て思ったけど もう来年は小学生なのか… 幼稚園児じゃなくなるのか… 急に大人になっちゃう気がして寂しい めっちゃ切なくなってきた… まだまだ幼稚園児でもいいのに 可愛いままでママ大好…
今年1年の私の人生やばすぎて 誰にも言えないのでここで書きます🥺笑 1.2月 コロナで入院&夫と別居解消 3月 夫が窃盗で捕まり、無職。 (私が入院中に会社でやらかして被害届出される) 4月 娘出産したが医療ケア児と…
金曜は夜更かし😎😎😎 明日お遊戯会だけど🤭え
アルバムリード曲めちゃくちゃかっこいい!!!! ロック×SixTONESも最強だった🥹❤️ 発売が楽しみすぎるー✨✨✨
真面目なコメントはご遠慮ください😁笑 楽天ポイントがたまったら楽天ビッグを買ってます🤣 億万長者になることを夢見て買ってますが、旦那には内緒です🤭 ポイ活してるわけじゃないので、年に2、3回しか買えませんが、昨日…
お義父さんが嫌いです。 旦那からお義父さんとの会話や話題が出るとテンション下がり相槌も「へー」「そうなんだー」と適当になるので明らかに態度に出てしまいます😂 何されたかは話しませんが、された側はずっと覚えて…
次女お誕生日おめでとう。 あっという間に3歳。 長女や三女と違ってマイペースな次女。 1歳半では言葉が出ないことで引っ掛かり 集団の中でも切り替えが苦手と言われて 私もどうしようって不安になってたけど、 何だかん…
7月からもうずっと土日祝仕事だった旦那がようやく明日の週末は休みらしい。 (平日休みもほとんどなくブラックです😓) 実家も遠いし、 毎日子ども達の習い事の送迎、病院、公園、買い出し、体調不良の看病などなど、本当…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ホットクックはこの先壊れても絶対に何回も買い続けたい家電です😂💖
もちろん料理の幅も広がりますが(煮物系は特に最高です!角煮なんて放置するだけでトロントロンになります🤤)、
私の中の1番は「お鍋を見てなくていい(ガスコンロから目を離せる)」というところですね!
小さな子供がいる身としては、こんなに嬉しいことはないです。
普段炒める・煮る・蒸す等をコンロの前に立って行いますが、それがボタン一個ピッと押すだけで終了、放置してたら普段と同じ料理ができるのです🥹💕
ママリ
おお!詳しくありがとうございます✨そんなに推せるアイテムなんですね😳💕
確かに目を離して放置してる間に出来上がってるのは最高ですね!!その間に違うことも出来るし、良さそう🥰欲しくなってきました!笑
はじめてのママリ🔰
私ママリで「ホットクックどうですか?」って質問見かける度に激推ししてるんです🤣💖笑
そのくらい私にはなくてはならない家電です🙏
お値段は可愛くないですが💸、家電ローン組んででも買って欲しい商品です!!!
ママリ
相当いいんですね😍尚更気になります😂💕
調べてみると結構するんですね💦17,000がめちゃくちゃ魅力的!つぶやきたくなる安さですね!素敵な家電の紹介ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
家電レンタルもあります!
高い買い物なので、そういうのが気にならなければお試しされてもいいかもです💖