コメント
退会ユーザー
引いたのであれば、前駆陣痛かと思います。本陣痛はうぅ…となるくらいの強い痛みなので、絶対に分かります!無事にご出産されますように☺️
退会ユーザー
引いたのであれば、前駆陣痛かと思います。本陣痛はうぅ…となるくらいの強い痛みなので、絶対に分かります!無事にご出産されますように☺️
「妊娠38週目」に関する質問
初産 38w1dです👶🏻🌟 陣痛って最初ちゃんと気付けるものですか? 前駆っぽい…?のはちょこちょこあるんですけど、 いざ本陣痛が来たとき分かるのか不安です。 いちばん最初、どんな痛みか教えてほしいです🙏🏻
38w5dです。今日検診に行きました。 子宮口まだ開いておらず… 開いてなくても急に陣痛来るものでしょうか? 前駆陣痛も無いです。 出産につながるようなことはありますか?
37週 陣痛予兆について ・ここ2.3日快便が続く。 ・オリモノが多くなってきた。 ・お腹下がって来てると言われる。 ・胃のあたりがスッキリする。 ・前回の検診で少し子宮口が 開き始めてると言われる。 ・昨日、半身浴、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど…
前駆陣痛がよく分かってなくて…
本陣痛に繋がるものとそうでないものとあったり…
全然わからなくて😭😭
貧血の薬も飲んでいて、その副作用の腹痛かな?とも思ったのですが、なんとなく違うかなと思い、、😭😭
退会ユーザー
必ずしも本陣痛につながるとは限りませんよ〜、数週間前からある人もいますし😅
貧血の薬の副作用だとしたら、便秘による痛みなので、そういう痛みなら心配ないと思います。
いずれにしても、出血したり破水したりしていなければ、あまり気にされなくて大丈夫かと☺️
ママリ
そうなのですね😭😭
副作用、便秘ではなく下してる方なのです…
今朝は一旦飲むのをやめました😭
わかりました!!ありがとうございます😭🙇🏻♀️💦