シングルの方に質問です。友達が最近シングルになりました。旦那がいな…
シングルの方に質問です。
友達が最近シングルになりました。旦那がいない方が幸せとの事でやたらと私にもシングルを勧めてきます。(私は離婚する気はないし夫婦仲は良好です)
インスタで旦那を載せると「旦那なんかいない方が良いよ」「シングルの方がいいよ」と謎のアドバイスがあります💦
離婚する気は今のところないよ〜と伝えるとその日からLINEを送っても無視されてます😩💫
産後まだ会ってないので近いうちに会おうよ〜と言うと既読無視でその後のストーリーには「シングル同士で遊ぶと気が楽〜」「シングル同士だと話が合う」って載っていました。
私にはよく分かりません。
その子が結婚している時は普通に遊んでたし旦那の愚痴言い合ったりしてましたが…
この子は何を考えているのでしょうか。前のように遊んだりはもう無理なのでしょうか。
シングルだけど元旦那のことは好きみたいです。
夫婦揃ってるとこが羨ましいのかなとも思ったりしましたが分かりません😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら 悲しいけど もう関わりませんね。
ストーリーも嫌味にしか思えないし
人に離婚勧めるって どうかしてます🥵
しかも シングル同士だと気が合う〜ってわざわざ強調して
ストーリーあげる意味が分かりません😂

退会ユーザー
LINEもインスタもブロックで良くないですか?笑
私ならそんな人と仲良くしたくないし、いちいちストーリーにそういうこと書く人でろくな人いませんよ!
私の経験上、1度なんだコイツって思った人と今後関わってもいい事ありませんでした🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず距離を置きます😭
確かに違和感覚えたら前のように関われないですよね💦- 10月4日

Licca
普通の人はシングル勧めることはしません🤣DVされてる友達ならまだしも理由もない友達にしません💦なのでその人は友達じゃないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ごく普通の旦那の愚痴言ってるだけで離婚なんて考えてなかったのでびっくりです😱
- 10月4日

はじめてのママリ🔰
めっちゃ偏見ですが
そうゆう人ほど彼氏できると また仲良くしたくて態度ひっくり返してくると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありそうですね😭
恋バナ聞いてーとか言ってきそうです💦- 10月4日

はじめてのママリ🔰
私はシングルですが…
シングルの方がいいなんて全く思いませんよ🤣むしろ夫婦なんだかんだ喧嘩もしながら仲良い方が断然良いし、羨ましいです‼️
暴力振られてるとかなら離婚も進めるかもしれませんが…
羨ましいんだと思います💦
めんどくさいので関わらない方が良いと思います😊
はっきり離婚する気ない!って伝えてあげてるので放置で良いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり羨ましいんですかね🤔
まだ元旦那のことは好きみたいなのでうちが仲良いのが嫌なのかもです😭
とりあえず距離置きます☺️- 10月4日

はじめてのママリ🔰
本当にただのただの嫉妬ですね。もしかしたら旦那さんの愚痴を言い合ってた仲だからこっちにおいでよ的な僻みですかね!
-
はじめてのママリ🔰
それはありそうです😩💫
よくある旦那の愚痴程度だったんですけどね💦- 10月4日
はじめてのママリ🔰
嫌味だろうなあと思いながら見ました😩
ほんと意味わからないですよね、とりあえず距離起きます😱