コメント

はじめてのママリ🔰
20歳って働いてますか?
なんかひどい話ですね。。

はじめてのママリ🔰
主さんも妊娠中支援が必要な程の状況だったんですか?💦
親から支援ってされないのって割と普通のことで、息子さんがただ経済力なくて必要なだけでは?🥲
ただ単に性差別として息子さんだけ可愛がってるのだとしたら、本当に腹が立ちますね😅
同じお金よこせー!って思っちゃう。。
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
訂正→息子じゃなくて弟さん- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ここには書きませんでしたが
高校生の歳の16歳から親からは1円もお金もなにも貰ってません。
もちろん子供達もうちの両親にはあってないしなにも貰ってません。
それら踏まえて私は16歳で家もお金も何も無く縁切られたのに弟はお金ないと言えばお金貰えることに腹が立つってことです。
性差別と言うよりかは弟だけがめちゃくちゃ甘やかされてます、他の弟や妹は全然そんなこともなくなので💦- 10月2日

退会ユーザー
イラつきますね。
放っておきましょう。
いずれ親が介護とか必要になれば弟さんに丸投げすればいいです。あんた達それぐらいしなきゃいけないことしてもらってるでしょ?って言えますし( Ꙭ)
そのうち親に頼り過ぎて痛い目見るのは弟さん夫婦ですから😊
よく16歳から1円貰わず1人でやってきましたね✿︎
すごい頑張ったんだなーって思いました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、きょうだい年齢差があるので
多分なんも出来ないんですよ…それで連絡してくるなと言っても多分緊急なら私に連絡来そうで😭
もう死に物狂いでした、、高卒だけは取らなきゃまともに働けないで高卒取れたのでその時お金は頼りませんでしたが精神面で支えてくれた祖父に感謝です😭- 10月2日
-
退会ユーザー
今関わってないのであれば連絡も無視でいいと思います😑
偉いです素晴らしいです🥹
せっかくそこまで頑張って来られたのですからどうか弟夫婦と親に振り回されないで下さい!
言い方悪いですけど、そんな人達に神経使わない方いいですよ😌🎀- 10月2日
はじめてのママリ🔰
一応働いてます!
私は高校の時母にうるさいほっといて欲しいと言ったばかりに知らない間に高校退学させられて、家追い出されたのでそこから1円も貰わず頼らずでやってきたのに
弟はめちゃくちゃしてても追い出されずしまいにはそこまで甘やかしてるって聞いて
またあのきょうだい差のトラウマでモヤモヤしてしまって💦