コメント
ひなっこ
パンパースのおしりふきはかなり良いです😆
ありどん
おはようございます😃
私の娘達は、これが1番使いやすかったです。
水分も適度にあり、ウンチもツルっと取れる感じです。
-
あい
ありがとうございます😊
初めて見ました😳✨
厚手なのはいいですね💓
参考にさせて頂きます😊- 2月22日
はじめてのママリ🔰
質重視でしたらパンパースの紫の方一択かな?
-
あい
ありがとうございます😊
おしりふきもオムツみたいに種類があるんですね✨見て見ます💕- 2月22日
りん
ムーニーのピンクは厚手だしカシミアタッチなので良かったです💕
-
あい
ありがとうございます😊
カシミヤタッチで厚手✨聞いてるだけで良さそうです😍見てみます💕- 2月22日
-
りん
緑と間違えやすいんですが、これです😌- 2月22日
-
あい
ご丁寧に写真まで😭💓ありがとうございます✨初めてみました😊✨✨
- 2月22日
たーちん
パンパースのおしりふき好きです。
普段はペラッペラのおしりふきですが、イザという時のために保管してます。
-
あい
ありがとうございます😊
パンパースのおしりふきですね✨オムツと揃えて使ったら良さそうですね💕- 2月22日
ひな菊
私もパンパースのお尻ふきが厚手で水分たっぷりで良かったです。他のメーカーの厚手はパンパース使ってると薄く感じて2枚重ねて拭いてました😊
ただ、お子さんによっては、オムツやお尻ふきは肌荒れしたりするようなので、いくつかのメーカーを試すのがおすすめです!!
赤ちゃん本舗などは、お尻ふきのサンプル貰えます😊
マイク
私もパンパースのお尻拭きオススメです😊
普段は、ムーニーのお尻拭きを使っているのですが、下痢したり蒸れたりしてお尻が赤くなってきたときに、パンパースのお尻拭きを使ってます(^^)❣️
厚手でサラッと拭けるので、お尻の赤みが軽減される気がします(*´∇`*)✨
あい
ありがとうございます😊
パンパースですね✨✨
厚手ですか?🤔
ひなっこ
厚手で大きく、水分たっぷりで、お尻拭くために擦る感じが必要ないくらいです😄
これを使ったら他のは使えないよ!と知人に箱で頂き使いました😳
ただやはり値段が他のに比べると…😅
箱を使い切って今は他のに手を出してますがパンパースの凄さを実感しています(笑)