コメント

𖥧𖤣朝バナナ伊東𓃱(38)𖤣𖥧𖥣
以前働いてましたが、キャンペーンや施策によるからやっているお店によりますね。

ガチャピン
買うなら土日のショッピングモール内でやってるようなイベントで買うと良いですよ😊店舗を構えてる店だと施策が上限いくらまでと決まっているらしく、イベントで出店してるところはそうゆう制限ないようなことを旦那が言ってました😊新機種とかにこだわらなければ、家族で乗り換えてギフト券でキャッシュバックなどで適応した方が良いかなと思います😊家電量販店だと量販店のポイントでキャッシュバックであまり使い道に選択がないかと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
土日のイベント!!知りませんでした✨次の土日に行けそうなら行ってみます🥺!
- 10月1日

ssss
元家電量販店でスマホ売ってました🙆♀️
毎月、下手したら毎週変わるようなキャンペーンですが、経験上は家電量販店の方がお得ですね🙌🏻✨
ちなみに私も今年
UQからソフトバンクにしてiPhone13を購入
ノジマ電気で4年分割で契約
2年間毎月1円、残りの2年は残り6万ほどを支払ってiPhone13を手に入れるか、下取りに出してまた新機種を同じように分割するか(これは2年後に判断)
ここまではドコモショップなどのショップと一緒ですが、
ノジマポイントで4万ポイントもらいました🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
元家電量販店で、スマホ売っていらっしゃったんですね!
毎週変わるようなキャンペーンがあるのはすごいですね💦
正に、夫がノジマポイントつくからとノジマ押されてます!1度時間を作って話し聞いてみようかと思います🤔- 10月1日
-
ssss
何かついでに欲しい物がある方は便利だったりします🥹✨
ちなみにうちはいつもはヨドバシで、オンラインのヨドバシ.comなら日用品もめっちゃ売ってるのでポイントで買えたりします🙆♀️
ノジマのポイントは家電にしか使えませんが、それで3万の掃除機を新調したり欲しいものがあるならラッキーだと思います!🥰❤️
かなりややこしいので、頭混乱する可能性もあると思いますが少しでもお得になりますように🥲✨✨- 10月1日
はじめてのママリ🔰
お店によるんですね!ありがとうございますm(_ _)m