※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ldk15〜16畳に住んでる方いらっしゃいますか?やはり狭いですか?

ldk15〜16畳に住んでる方いらっしゃいますか?やはり狭いですか?

コメント

はむ

うちは16畳です😌
広いか狭いかと聞かれると狭いと思いますし、広いおうちに行くと羨ましくはなりますが😭
掃除の面や、将来夫婦だけのスペースになることを考えれば、このくらいの広さで良かったかなと思っています😊
リビングにたくさん物を置いておけないので、収納スペースはたくさんあった方がいいです!

しほ

うちも16畳です。
広くはないですが、土地が狭い地域なので仕方がないと諦めてます。
周りもそんな感じですし、マンションだともっと狭い物件もあります。
広さより便利さや治安をとりました。
実家が広いので、それと比べると狭いなぁーとは思います😮‍💨

tommy

15畳です。

21畳→15畳なので最初は狭いなぁと思いました。
掃除が楽なのはメリットですね😊

物をなるべく置かなくしたので、そんなに狭い!とは感じませんね🤔

はじめてのママリ🔰

16畳です!でもすぐ隣に6畳の和室、キッチンにはパントリーあるのでそこまで狭い感じはしないです。でも子供が走り回ったり遊ぶには狭いです😅

「住まい」に関する質問