ちょっとイラッとした愚痴を吐き出させてください子どもが産まれてから…
ちょっとイラッとした愚痴を吐き出させてください
子どもが産まれてから初めての家族旅行で、家から1時間の県内の温泉に行ってすごくリフレッシュできました
寝返りを初めてすぐうつ伏せになってしまうので旅行中も寝たのか寝てないのかよく分からない状態になりながらひっくり返してましたが、マッサージ受けたり温泉入ったりと楽しかったのでまあいいや!と思ってました
でも夫が旅行中の写真を義両親とのグループラインに送った時に義母が「楽しかった?よく眠れた?」と送ってきて「俺は眠れたけど◯◯(私)はうつ伏せをひっくり返してくれてあんまり眠れてないよ」と返しました
それに対して義母がOKのスタンプで返事してきたことにイラッとしてしまって😂
私も入ってるLINEなんだから、眠れてなくて大丈夫?とかあんたも夜面倒みなさいよとかそういう一言はないの?と思ってしまって😂
夫は前日も仕事だったし行き帰り運転してくれて私のマッサージ中も面倒見ててくれたので、夜の面倒は別によかったんですがそれをきっかけにイラついてしまいました
もう本当に子ども産んでから義母が無理です😭
吐き出しごめんなさい!
- はじめてのママリ
コメント