30代後半でショーパンにロングブーツやショートブーツ履いてたら痛いで…
30代後半でショーパンにロングブーツやショートブーツ履いてたら痛いですかね?😅
私は37歳なんですが正直そういう格好したいなと思っています!けどちょっと勇気がでない!
- みなみ
コメント

はじめてのママリ
今そういうスタイルが流行ってきているし、色とかで落ち着いた服装にすれば、大丈夫じゃないですかね??

おブス😁
スタイルや、似合うか似合わないかだと思います💦
-
みなみ
そうですよねー!!スタイルと似合う似合わないはかなり重要ですよね!うーん🤔笑
- 9月30日

*ぽちゃっこ*
見た目による……って意見が大半かと思います!
が、私的には30代でショーパンは痛いなって思っちゃいます😂
どんなに若く見える人でも。
家の中だったら何でも良いですが!
すみません🙇♀️💦
-
みなみ
やはり30代でショーパンは痛いですかぁ笑 誤らないでください🙇♀️それぞれ意見が違うので正直に言ってくださって助かります😊
- 9月30日

もなか
私はガリガリでミニ履いてる人を見たらなんとも言えない気持ちになります😅
普通体型で奇抜じゃなければ全然良いと思います🥺
-
みなみ
それはわかります!!
普通体型でオシャレな感じだったら良いですよね〜☺️- 9月30日

らんらん
痛いと思ったことないです😳
32ですが夏ショーパンしか履かないですよ😳
そもそも30代になってショーパンや膝上スカートが痛いってなんなんですかね。根拠がよくわからないです…
私は60ぐらいでも足出す予定です爆笑
-
みなみ
夏は暑いしショーパンいいですよねー😊わたしはらんらんさんのような考え方共感です👍
60で足是非だしてほしいです!!- 9月30日

まもまも🔰
履いていいと思います!
若作りしない人は、ほんとにそのまま老けて見られるような気がします🤔
テレビでもこの前見ましたが、若作りしてる人の方が実年齢より若く見られるらしいです😊
ただ…やり過ぎ注意ですが🤣
-
みなみ
テレビでも言ってたんですねー!実際に若作りしておしゃれに気を使ってる人のほうが若く見える事多い気がします☺️やり過ぎは気をつけないとですね笑
- 9月30日

姉妹のMAMA
同じ年齢です。
私は足太なので無理ですが、履けるなら履きたいと思います。
履ける人が羨ましい‼️
年齢なんて関係ないですよ🥹
-
みなみ
同じ年齢なんですね😊
わたしも下半身デブなんですよ〜
年齢関係ないですかね🥹
履いちゃおうかな🥹🫶🏻- 9月30日

はじめてのママリ🔰
10代20代じゃなくても、スタイル良い方がかっこよく履きこなしてるのを見ると、おおー素敵!✨と思います☺️
-
みなみ
なるほどー✨スタイルよくてかっこよく履きこなしてたらかっこいー!ってわたしも見とれますね☺️
- 10月3日
みなみ
流行ってますよね!!可愛いなぁと思っているんですが☺️色合いが落ち着いてたら大丈夫そうですかね!ありがとうございます🥹