※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高価な出産祝いのお返しは何がいいと思いますか?義姉から出産祝いでベビ…

高価な出産祝いのお返しは何がいいと思いますか?

義姉から出産祝いでベビージムとケイトスペードのトートバッグを頂きました!

旦那とは結婚して2年目。コロナ禍で結婚式も挙げていないので義姉とは会ったことがありません。なので好みは分かりません。

旦那曰く、義姉の旦那さんは外資系にお勤めで、某有名人と同じ東京のマンションに住んでいるくらいお金持ちだそうです🥹

旦那は「欲しいものは何でも買えるからお返しはいらないんじゃない?LINEで聞いても断られるし」と言ってあてにならず😅

さすがに何も送らないのは気持ち的に嫌なので、お菓子の詰め合わせ等送りたいです!

お金持ちの方でも喜んでもらえそうなセンスのいい内祝い教えて欲しいです!🙇‍♀️

コメント

蘭

お金持ちの人だったらカタログ送って好きなの選んでください〜ってゆうかもしれないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カタログだったら失敗はないですよね!ありがとうございます☺️

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

フルーツなどはいかがでしょうか?
高野や千疋屋だと、それ以外にもゼリーやジュースの加工品もあるので、結構充実したものになると思います。
少しお高いですがお返しにちょうどいい気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速HP見てみました!美味しそうで良いですね!ぜひ参考にさせてください☺️

• 9月30日
ぽんぬ

DEAN&DELUCAのカタログギフトおすすめです。
カタログタイプはもちろん、カードタイプ(冊子なしWEBで選ぶ)もあり、掲載商品もオシャレです!
内祝い悩んだらコレにしてます🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カタログの種類まで教えて頂きありがとうございます!!参考にさせてください☺️

• 9月30日
はじめてのママリ

そういう人は欲しいものは東京でなんでも買えると思うので、もしお酒飲まれるなら地元の有名な手に入りにくいものとかにします。

それか無難にカタログギフトか、良いお肉とか送ります☺️

もらってセンスいいなーって思った内祝いはTWGの紅茶です☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒もいいですね!確かに地元のものなら特別感あります!
    紅茶もセンス良いですね!色々な案ありがとうございます☺️

• 9月30日

「その他の疑問」に関する質問