コメント

ゆり
正式書類になると思うので、修正テープや二重線などは使えなかったような...どうしてもなら二重線+訂正印あれば通る可能性はあります。
ただ確実であるほうがいいなら旦那さんに原本持ってってもらって、修正テープしたものをコピーしてもらって、そのコピーに書くか、役所のHPなどでPDF形式で載っている可能性があるので、それをコンビニなどで印刷して使うほうがいいかと思います。
ゆり
正式書類になると思うので、修正テープや二重線などは使えなかったような...どうしてもなら二重線+訂正印あれば通る可能性はあります。
ただ確実であるほうがいいなら旦那さんに原本持ってってもらって、修正テープしたものをコピーしてもらって、そのコピーに書くか、役所のHPなどでPDF形式で載っている可能性があるので、それをコンビニなどで印刷して使うほうがいいかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
これって考えすぎですかね? 何方か聞いて下さい。 普段職場で話すようになった男性の先輩 何ですが、金曜日は普通に話したんですが 今日めっちゃ冷めてるんです。 そっけないっていうか目すら合わせてくれなくて 車…
もう少しで4ヶ月になるボーダーコリーくんを お家にお迎えしました🐶 しつけはこうやってやったよなど教えてください🙇♀️ ポメラニアンしか飼ったことがなく 体力にびっくりしています😂
カラコン(度入り)を使ってる方で車の免許をお持ちの方🚗 免許更新はメガネor透明コンタクトどちらでいかれましたか? ワンオペなので乳児連れていくのでメガネめっちゃ触るしな… でも使わない透明コンタクト買うのもな…み…
メルカリで子供用品を買ったのですが 普通郵便での取引でした。 お相手の住所が書かれてない状態で届いたのですが コレって普通ですか?💦
ネットで買った商品が破損して届きました。 この状況初めてです💦 冷蔵の飲料だったのですぐ箱開けたら、包まれているビニールの中で中身が出て濡れてます。 箱の外側にまでは滲み出てしなくて、外側からではわからないよ…
インフルやアデノ等 感染症との診断が出た場合は すぐ幼稚園や学校に連絡していますか?
ウェルカムボードの作成をお願いした先輩(イラストレーター)にお金の支払いをしないまま2年が過ぎています。イベント出店時に現金で持って行ってもいいと思いますか😭 2年前先輩には、金額も確認しお支払いするつもり…
メルカリにて出品中のものにコメントが来たました。 写真載せます この返事になんて返したらいいのでしょうか? よくわからず…
ちょっと意見聞かせてください🙏😭 先日母親が九州から関東に会いに来てくれて、私が飛行機を予約してあげて、母が会った時に現金で渡すということで航空券代4.5万円分も予約時に私がカードで支払いました。 (母が会いに来…
メルカリで購入者側のときは みなさんどちらを使ってますか?( ¨̮ )
幼稚園に電話をかけるのが苦手なので 例文お願いします。 内容は、制服を注文したけれどサイズが不安になりサイズ変更がまた間に合うかの問い合わせです。 どんな風に聞いたらいいと思いますか?🥹 できれば電話の話し…
シングルマザーです。 マッチングアプリと結婚相談所、どちらのほうが上手く行きますか? どっちもどっちですかね?
メルカリに詳しい方! ベビー用の冬服を売る時に梱包が3cm以下にできる気がしないのですがみなさんどうやって送っているんでしょう😯? 売ったことある方、買ったことある方教えてください! 圧縮はあまりしたくないので…
オイシックス検討中です。先日お試しをやって今回お試しから10日間限定のキャンペーンのお知らせが来ました。 入会特典がかなり魅力的なのですが、入会しても使わなければ本当に0円なのでしょうか?
落ち込む…😞 この前同級生と女子会しました。 先生になってたり栄養士になってたり警察官だっだり みんな資格持ってバリバリ働いてて私は主婦で何の資格もないし… 主婦でも働かなくても旦那だけの収入で余裕があるならまだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rina🐈🐶(24)
そうなんですね。
間に合わないかもしれないですがまた新しくコピーして持って行って書いてもらいます💦
ありがとうございました。