【SnowManのファンクラブについて、子どもたちを連れていく際の親の参加…
【SnowManのファンクラブについて、子どもたちを連れていく際の親の参加について教えてください】
SnowManのファンクラブに詳しい方いますか?
もし子ども3人(小2.年長、3歳)を連れていくなら親がファンクラブ入っていれば全員行けますか?
ジャニーズのファンクラブ入ってたの10年前で独身の頃で親子席あったのは覚えているのですが、今は全く分からず🤣
3人ともどハマりしていて、3歳の子がDVD見ながらSnowManに、会いたいと泣くくらいで😆笑
やはりジャニオタの血を引いてしまったか🤣🤣
と言っても本当に連れていくわけではないので、批判などはいらないです!!
上の子達も行きたいというのでゆくゆくは連れて行ってあげたいなという気持ちで質問してますので👍
- 三姉妹まま

くり
今現在、ジャニーズのライブは2人までしか行けないです😭
昔は4人でしたよね😭

Sapi
3歳以上はチケット必要でいまは1名義2枚しかチケット取れないのでその人数だと行けないと思います😭
うちは今年の春、私と実母と娘で行きましたが
これも娘が3歳になると無理なので😱
-
Sapi
4連は厳しいですが2枚制度になった分、複数当たるとかもあるようなので
ママと子供で2人づつ入る…ならいけます!🥺
私も娘が小さいうちは2人で入るの心配なのでせめて子連れ参戦なら3枚とか対応してほしいところです😭- 9月28日
-
三姉妹まま
2枚づつ取ればと思ったのですが、まだ上でも小2なので上2人で別席にってのも怖いですね😭
せめて子どもは2人まで🆗してもらえれば一番下はなんとか誤魔化して連れて行かない方法もあったのに😭- 9月28日
-
Sapi
ほんとどうにかして欲しいですよね🤷♀️
子連れに限りこの名義と名義で隣にしてほしいとか出来たり
3枚までOKとか何かしてくれないと
なかなか子連れ難しいですよね😱
下の子に我慢して貰えるなら
大人も2人召喚出来ればいけますが
同じ公演当たるとは限らないし
下の子見ててくれる人も欲しくなるし大変ですよね😭- 9月28日
-
三姉妹まま
なんか急に腹たって問い合わせしました🤣🤣
行きたい人が行けないのはおかしい!!
こんなに子どもたちがハマると思わず、今度行こうねなんて言ってしまったので😂- 9月28日
-
Sapi
私も定期的に意見出してます😂
もう少し子連れ参戦に優しくしてくれーって思います😂💕- 9月28日
-
三姉妹まま
ほんとそれです😭
私行ってた頃はあんなに子連れの方いたのに!!- 9月28日
-
Sapi
私もそれ思ってました😂
普段から私は2枚で足りてたほうなので減ったの最初気付かなくて😂
娘が大きくなったら母娘3世代で行ける︎👍🏻 ̖́-と楽しみにしてたのに
いつの間に2枚?!ってなりました…😭
3世代参戦できるのもあと1年…とゆうかライブが来年1回あるかな?くらいなのでラストになります😱- 9月28日

おもち
ファンクラブ会員しか入れないので、子どもさんも入会しないとですね。
それに、1人か2人でしかチケットは取れません。

三姉妹まま
子どもたちとの4連参戦←言い方古い(笑)
夢に終わりました😭😭
ありがとうございました!
コメント