※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝起きて(6時) 寝るまで(23時)に座ったのがトータルで3時間ってヤ…

朝起きて(6時) 寝るまで(23時)に座ったのがトータルで3時間ってヤバいですか?それから足が痛くて痛くて😭

それを3日繰り返してます

コメント

はじめてのママリ

私は立ち仕事で慣れているのでトータル3時間くらいしか座らない生活をかれこれ10年やってます😂

はじめてのママリ

ヤバくないと思います😂
4時間の日とか普通にあります💦
朝からバタバタして仕事行き帰宅したら洗濯物取り込んで夕飯の支度して6~20時まで座る時間ほぼないです。

はじめてのママリ🔰

私もご飯食べてる時くらいしか座ってないので大丈夫ですが…慣れてないと辛いですよね😭

はじめてのママリ🔰

毎日バタバタしていて座っているの3時間以下です。慣れてしまえばいけますが必ずガタが来ると思います🤔

ママリ

普通か人によっては結構座れてるほうかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

医療職してますが毎日そんな感じで、脚がめちゃくちゃ痛いです( ; ; )

はじめてのママリ🔰

たち仕事していたときはそれより少なかったです🤔座れたのは午前午後の休憩と昼休憩、通勤中くらいでした💡

「子育て・グッズ」に関する質問