ぽむたろ
日田に在住のころ、Linkというパトリアの近くの美容室にお世話になってました!
くびれショートとか、前髪のみパーマとか、頭の形に合うように切ってくれましたよ!!
ぽむたろ
日田に在住のころ、Linkというパトリアの近くの美容室にお世話になってました!
くびれショートとか、前髪のみパーマとか、頭の形に合うように切ってくれましたよ!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正かけている方、やっぱり縮毛矯正が得意なサロンでかけてますか?
新しいアイシャドウが欲しいので、皆さんのおすすめのアイシャドウ教えてください! 現在は単色のアイシャドウ(RMKとマキアージュ)を使ってます! パーソナルカラーは自己診断でブルベ冬です!
結婚式を挙げるのですが 父親とバージンロードを歩く際、よくみる服装は父親側はモーニングを着てると思いますが、スリーピースの礼服ではおかしいですか?
オシャレに目覚めた高三女子がもらって嬉しいコスメ教えてください😂どこのブランドが好きですかね😂 JILLSTUARTは2年前は喜んでましたが、今はどうでしょう…何がいいか教えてください
義母がよく服や靴のプレゼントをくれます 凄くありがたいのですが、今回パウパトの靴を貰いキャラ物の靴はちょっと…と思ってしまいました😂 事の発端が私達夫婦がGAPでパウパトのロンTを買ったことから始まるんですが、…
京都在住の方、おすすめのまつ毛サロンを教えてください。🙇🏻♀️ 西京区(桂駅付近)、南区、向日市、下京区(京都駅付近)でまつ毛サロンを探しています! ずっと通っていたまつ毛サロンの担当の方がしばらくお休みされるよ…
皆さんクレンジング何使ってますか🥹🙏🏽
マツエクつけてて、スカスカになってきてるのに忙しくてサロンに行けない!って方いませんか🥹? スカスカになった時、化粧どうしてますか? マスカラしたいけど、自睫毛下がってるし😭 ビューラーしたら残ってるマツエク方…
生まれてからずっとアロベビーのボディソープ使ってきたのですが、金額も安くないので変えてみようかなと思います。 おすすめありますか? 頭皮の匂いもするので、シャンプーデビューもさせたいです😊 アロベビー使って…
50歳女性にジェラピケと 靴下屋ならどちらの 靴下ほしいと思いますか? 他靴下おすすめメーカー あれば教えてください🙇♀️
クレドポーボーテの下地を使っている方に質問です。 ファンデやコンシーラーは何を使っていますか? 下地だけだといいんですが、その上にファンデを重ねた途端汚くなります😣 30代後半なので、肌自体の問題でしょうか… 昔…
子育て中のママ、ピアス着けていますか? 今1歳5ヶ月になりました。取ろうとしたり、誤飲とか怖くて、なかなか付けられません。 オシャレもしたいのですが… 皆さんどうしてるのでしょうか😣?
雪国住みの方へ質問です。 1月に札幌へ行くのですが、旦那の靴をどうするか悩み中です。 防雪用のスノーブーツはダサくて履きたくないと言われ、底から4cm程度のみ防水のブーツを買おうとしています。 子供も小さいので…
七五三のママコーデについて アドバイスたくさんください!! いいねで回答またはアドバイスや、こう思う!など、なんでも良いので思うことを教えてください☺️☺️ 子供の七五三参りの時に、白のブラウスに黒のジャ…
セルフネイル詳しい方、教えてください! 例えばですが、青系の少し透明感のある色を塗るにはどうしたら良いのでしょうか? 肌の色が透けてしまいますよね? マグネットなんてだいたい透けてしまいますよね?🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント