※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちトカゲ
妊娠・出産

33週あたりで遠方に出張して研修をすることになりました🚴🏻‍♂️1時間×2コ…

33週あたりで遠方に出張して研修をすることになりました🚴🏻‍♂️
1時間×2コマだけなのですが、そのころの自分の体がどんな感じなのか想像できず…
立ちっぱなしで1時間、人前でいつも通り話せるものでしょうか?

妊娠中でも新しい仕事がドサドサやってきて気持ちが休まらない〜🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

初マタの現在30週です🙇🏻‍♂️
正直1時間立ちっぱなし、遠方は何かあった時怖いかなって思います💦
思った以上に胎動が大きくなって重たいので腰も痛いです、、😩
出来ればもう洗い物で立ってるのも嫌です😂
どなたかに代わってもらう事は出来るのでしょうか⁇

• もちもちトカゲ

もちもちトカゲ

今年初めてのことで、代わってもらえるかどうかもわからないんです🥲
    やっぱりしんどいですよね、、

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私だったら33週で2時間たちっぱなしはかなりきついと思いました😭もうその頃は、通勤もつらっ動くのつらっと思っていたので‥(自分に甘い性格もありますが‥)

• もちもちトカゲ

もちもちトカゲ

わたしも自分にめちゃくちゃ甘いので、間違いなく動けなくなってそうです😂

• 9月26日
ゆーち

現在33週です🤰
私の場合、体力に自信がある方なので2時間立ちっぱなしは今のところ余裕ですが…😅

気になるのは遠方への出張というところでしょうか。

いつもの職場だったり、近場なら病院へも行きやすいですが遠方だと何があった時に対処が遅れるのが心配です。
その辺は職場の方にお伝えしても良いのかなと思いました。

「妊娠・出産」に関する質問